ゴクド- 发表于 2004-9-25 21:46:28

今天我在复旦大学旁的卖卡小店里,只买了一包卡,就抽到了スピリット·オブ·ファラオ
中文名:法老之魂。罕贵度较高。但看了效果,不是那么实用。

jason 发表于 2004-9-25 21:51:34

复旦旁有卡店???有段距离吗?我经过时好像旁边没什么店面啊......还是我记错了.......

ゴクド- 发表于 2004-9-25 21:58:31

穿过第六教学楼旁的饭店,有一排步行街。其中有卖卡的,大都是万智牌。

混沌黑魔術師 发表于 2004-9-25 22:52:11

3D吗?

幻龙神 发表于 2004-9-25 22:55:24

楼主厉害啊
我只试过买2包中张金字的

重新做人 发表于 2004-9-25 23:05:17

起码不亏,这张卡差不多就是一包卡的价格~~~

luxxx 发表于 2004-9-25 23:25:32

价值上是可有可无了~不过楼主的运气还是OK的~起码一包只有5~7张卡包是有银字以上的东西~。。。。

(不过会不会是高手特意留下来的呢~抽了也浪费钱啊。。。。)

boloverain 发表于 2004-9-26 00:07:44

就算是高手知道有闪卡也不知道是什么啊.....

luxxx 发表于 2004-9-26 00:32:08

你觉得而已~~~~~~~~呵呵。。。。

哲勒 发表于 2004-9-26 20:54:10

车~
我都试过啦~
我第一包抽既就系中天施

NicoRobin 发表于 2004-9-26 21:41:36

注意 本帖主题与交流区惯例不符合,楼主要想讨论可在QQ上与友人交流,本区原则上不讨论抽卡之好坏……

抚柳攀枝 发表于 2004-9-27 00:36:56

今天我在复旦大学旁的卖卡小店里,只买了一包卡,就抽到了スピリット·オブ·ファラオ
中文名:法老之魂。罕贵度较高。但看了效果,不是那么实用。
复旦附近?????!!!是上海吗??????具体位置可否PM我~~~~~~~~~

ゴクド- 发表于 2004-9-27 11:10:47

在国年路,复旦第六教学楼附近。第六教学楼旁有一个餐厅,穿过它。会有步行街,朝右拐。走几步,应该就可以看到了。
页: [1]
查看完整版本: 绝对的好运气