chsimon 发表于 2017-9-23 07:55:15

〔重囗味MG〕 前輕後重 正義高達

既然有自由天意 不可以無正義掛

今次上色是參考騎士高達同前幾年的神盾高達 不過暗红色有點過多

有人話要加重心鉛先可企到 其實只要將腰背頂死便可 不過最好上架

另外背包個人認為根本不適合企 就算企都很怪 半跪有型得多 但下盤要慢慢郁 當然易斷件也有強化

dread 发表于 2017-9-23 08:48:09

lz的配色一直是一股清流!

pry5719 发表于 2017-9-23 08:54:47

好了,想请教一下楼主是用什么漆的

alamu 发表于 2017-9-23 09:20:56

神作{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}

xibike 发表于 2017-9-23 14:54:26

这个才能叫自由!

sub-zero 发表于 2017-9-23 15:37:37

百事可乐{:wdb1:}

wtoboy 发表于 2017-9-23 16:30:41

很想知道如果楼猪买了汽车会怎么改色

geminids 发表于 2017-9-25 14:03:48

这分明是擎天柱配色

jietata001 发表于 2017-9-26 15:45:22

写给自己用的: 在选色调的时候: a.要么统一用一种色调; b. 要么选择其中一种做主调,比如冷色做主调的时候,用暖色点缀,反之亦然; c. 如果两者都要平等使用的时候,按照现行的设计方案,是分两边(上下,左右)上下的例子应该是擎天柱,左右的例子是假面骑士W或者现在的BUILD...颜色果然是视觉利器.

MatsuoSayuri 发表于 2017-9-27 13:37:24

正义擎天柱

SWAT 发表于 2017-9-27 16:37:35

看到这个配色就知道lz来了 别人可以不顶 lz不顶不行

gzmdshgz 发表于 2017-9-28 16:32:21

{:wdb1:}猴赛雷的配色。

sheeop 发表于 2017-10-15 09:19:34

佩服LZ,期待LZ的MG 卡版ZZ

bearlovebear 发表于 2017-10-15 21:13:06

对楼主的名字总是过一段时间就忘了,然后又进来亮瞎一次眼睛

czh1908 发表于 2017-10-16 09:52:26

楼主又来炸鱼塘了。。潜艇都被炸起来了,两个字太帅了

maxwinchen 发表于 2017-10-19 00:39:45

第三次视觉冲击,毫无违和感,是我的艺术层次不入主流呢?还是楼主配色抽象呢?
页: [1]
查看完整版本: 〔重囗味MG〕 前輕後重 正義高達