独行战士 发表于 2004-9-26 14:47:29

刚刚买了Gundam Wing~Endless Waltz (The movie)..
据我所知,结尾曲应该是Weite Reflection吧,怎么我买的VCD是以Last Impression为结尾区的?Endless Waltz有很多版本吗?

幻之击坠王 发表于 2004-9-26 14:50:09

华尔兹的主题曲就是Last Impression...只有一版.

iyxg 发表于 2004-9-26 14:52:02

Weite Reflection不是插曲么?

顺便...楼上万恶的头像终于被轰杀掉了...

alucardcz 发表于 2004-9-26 14:53:25

........就是是你说的那个ED..也84 Weite Reflection 应该是White Reflection

GINN 发表于 2004-9-26 16:21:24

wing出过ova和movie,情结相同,但在内容细节上略有区别
ova的结尾是WHITE REFLECTION[楼主拼错]
movie的结尾是LAST IMPERSSION[可以]
两首歌的曲调和歌词也是类似的,后者相当于前者的混音版,推荐后者

Kiy 发表于 2004-9-26 16:22:29

國外網站對兩首歌的定義
White Reflection - Endless Waltz Theme
Last Impression - Endless Waltz Special Edition Theme

ChaosMeteor 发表于 2004-9-26 17:18:19

3话的是OVA
连在一快的是剧场版
相对来说除了使用的主题DEMA不同,剧场版较OVA更具流畅性

黑ZERO 发表于 2004-9-26 22:42:32

OVA是WHITE REFLECTION
剧场是LAST IMPERSSION

重新做人 发表于 2004-9-26 23:02:29

wing高达里面有剧场版吗?
我没记错的话,就是50级正集+4集战场回忆录+一个mov
wing高达的歌曲+插曲+bgm我全都有~~
喜欢TWO-MIX的歌曲~~~~

gameboyxx 发表于 2004-9-27 07:10:54

OVA版的没有看过,MOVIE版比较流行。

买了张CD以为是有LAST IMPRESSION的,结果只有LAST REFLECTION。

TWO-MIX 的确强。

CHAOS 发表于 2004-9-27 11:07:23

wing高达里面有剧场版吗?
我没记错的话,就是50级正集+4集战场回忆录+一个mov
wing高达的歌曲+插曲+bgm我全都有~~
喜欢TWO-MIX的歌曲~~~~
应该是50集TV+4集回忆+3集OVA+1剧场版,你的确记错了。

薄命的妖术师 发表于 2004-9-30 19:44:41

我记得有一部叫Blind Target那是什么?

newtypefans 发表于 2004-9-30 19:53:37

广播剧~~共2CD!

夏洛克·霍姆兹 发表于 2004-10-3 00:34:06

i belive you true ^&^%^%$%$
i belive you love @%^&%#$%#

alucardcz 发表于 2004-10-3 19:22:19

原来还有OVA和剧场版之分....现在也不知道看的是哪个了...

幻之击坠王 发表于 2004-10-3 19:36:24

高达史上第一部不是完全骗钱的剧场版...
其实是更骗钱...

uynlocnil 发表于 2004-10-3 20:12:22

高达史上第一部不是完全骗钱的剧场版...
其实是更骗钱...
敢达靠什么红起来啊?初代敢达剧场三部曲呐同志。
再说泥洗的瞎鸭、舒马赫91之类的又算什么呢?不都在拙劣的踢踏舞前面么?
另:TWO-MIX最低,高山みなみ最低!唱歌走音者最低!配音做作者最低!

幻之击坠王 发表于 2004-10-3 21:34:51

火起来是也骗钱...W不是一样火起来了...

泥洗和F91单独算TV剧场版了...

华尔兹是OVA剧场版...

uynlocnil 发表于 2004-10-3 22:42:25

火起来是也骗钱...W不是一样火起来了...

泥洗和F91单独算TV剧场版了...

华尔兹是OVA剧场版...
W在日本火个什么啊,比得过它的国民级大爷么?
那个分类对偶来说是崭新理论……
逆袭和F91都是富秃花大成本制作的大手笔,可惜都不成功。从这点上来讲,也可以算作是不骗钱之作:因为没有骗到钱。

GINN 发表于 2004-10-3 23:02:33

广播剧~~共2CD!
也有漫画版的
页: [1] 2
查看完整版本: Gundam Wing的问题