小云宝宝 发表于 2004-9-26 18:34:40

谢谢

末日麟 发表于 2004-9-26 20:02:30

新三一,飞跃巅峰,机动战士剧场版,翼神传说。。。。很多很多
机战游戏的超级系列的全有动画片。没动画片,怎么上机战啊

小云宝宝 发表于 2004-9-27 19:56:06

我要看的是 好看的 想兜甲 铁野这种画面粗糙的就算了

ZAKU 发表于 2004-9-27 20:00:20

严重推荐真三一世界末日,翼神传说,神作啊。。。。。。

ZAKU 发表于 2004-9-27 20:01:37

我想看都看不到啊

seaorochi 发表于 2004-9-27 20:29:56

照当时来说,那已经是神作了
你还嫌弃,那怎么样才算呢,3D效果加光影渲染

sADK 发表于 2004-9-27 20:34:19

真三一世界末日是比较新的~很热血沸腾的推荐。

xsquall 发表于 2004-9-28 10:47:07

翼神传说,冥王计划,真盖塔对新盖塔(好象是这么叫的)。
太多了。

←机战系列动画补完中............

小云宝宝 发表于 2004-9-29 17:29:25

谢谢~ 有没有有关R-1 R-2 R-3的动画啊

oni 发表于 2004-10-1 13:44:17

“R-1 R-2 R-3”应该是原创的角色好象没有相关的动画。

亨利 发表于 2004-10-1 14:01:46

Gear战士电童

和风 发表于 2004-10-2 14:45:01

电童也是超级系的?

如云撒月 发表于 2004-10-2 15:00:08

电童也是超级系的?
如果它都不算超级系那谁算........

亨利 发表于 2004-10-3 00:19:44

电童也是超级系的?
虽然以电池作为能量,但不要以为就是超级系了

乘风破浪 发表于 2004-10-3 00:40:28

超级系的…………用电池………………
还是不太有说服力

小云宝宝 发表于 2004-10-3 08:07:18

电童不错的 本人也推荐去看一下

亨利 发表于 2004-10-3 23:16:37

超级系的…………用电池………………
还是不太有说服力
以数据武器发动Final Attack,数据武器本是数据但却实体化了,应该是趋向超级系的

灵魂使者 发表于 2004-10-5 08:39:11

真三一最高呀.世界末日不错.虽说是平行作品,但感觉剧情是最好的.热学呀,特别是第一次发烈阳火球弓单的时候

卑微的沙子 发表于 2004-10-5 11:42:46

关于R-1 R-2 R3~~的话~~等明年吧~~到时候OVA的机战OG就出了`~
期待ing ....

gameboyxx 发表于 2004-10-5 12:07:21

偶看过不错的:
GUNBUSTER,世界末日,高钙嘎FINAL,拉西风

R系:
Nadesico的TV(激钢人绝对是热血萝卜啊)和OVA,MACROSS的PLUS和OVA都很正。
页: [1] 2
查看完整版本: [闲聊]能推荐点在机战中登场过所有超级系角色的动画片吗