星野冰河 发表于 2004-9-28 05:50:49

……我就不说什么了。- -|||

见谁模仿谁,和游戏一模一样。不过游戏只能模仿仁王的外貌。

顺便……

他的头发颜色是如何变的?!O_O

yuy916 发表于 2004-9-28 08:28:14

柳生这家伙,还真好玩.不过奇怪的是,上次预告不是说海堂会遇上柳吗,怎么变柳生了啊,他居然还能模仿海堂,觉得他比欺诈师还可怕

鳥海桜子 发表于 2004-9-28 09:03:40

那是漫画翻译人弄错了吧……
昨天就看到有人在问这个问题了
不过……柳和柳生再怎么样也不至于弄错吧(寒)

像仁王那样的人人都会去防,所以已经不可怕了
但是有谁会想到要去小心一个绅士呢||||所以本质上来说柳生的确应该更可怕啊(这是什么理论啊)

PS:柳生真是COSPLAY的好手啊 随身带了多少COS道具

星野冰河 发表于 2004-9-28 09:50:36

而且丫的发色说变就变,一点儿不带含糊的。

另外……

海堂也不简单ya,几分钟就学会柳生的Laser廖。

冰岛小狐仙 发表于 2004-9-28 09:56:54

这种招术完全是瞎掰的,怎么可能装 的那么像

lyt777 发表于 2004-9-28 17:39:09

比较寒六里丘中的那句:“说了那个柔弱部长的坏话生气了啊!”
看来全国人民都知道立海大是紧密围绕在以幸村大姐为核心的黑社会组织啊~~(爆)

至于柳生的问题…………我个人以为应该一直是仁王在COS…………先COS柳生再COS海堂…………

看来东海道的实力不过如此了,连这样的临时组合都无法击败,更不用提击败青学或者立海了。不知道除了关东和九州以外还会不会有其他地方的强手了…………四国?中国?还是东北?

切原赤也 发表于 2004-9-28 18:25:00

最后一句说“绅士柳生自青学一战以来,更重意变装了?”
用的是问号,应该是仁王。。。

朱雀虹 发表于 2004-9-28 19:09:08

想想当时柳生和仁王互换的时候,柳生装的也是很不错的啊~
立海大的D1就是一“骗子组合”啊……

Akaya 发表于 2004-9-28 21:45:29

看完240话只觉得太荒唐,似乎王子们都是易容高手似的——使用人皮面具??
另外一个人的成名绝技也太容易被人模仿了吧~
这也说明那个什么叫六里丘的对手实在太没鉴别力了吧~

Akaya 发表于 2004-9-28 21:49:42

唯一的感动是,最后一页:

柳生:“我们的部长幸村。。。手术已经成功了
      现在正在拼命进行恢复训练。。。”

~~~ I will be back ~~~

Asapena 发表于 2004-9-28 22:33:44

这种招术完全是瞎掰的,怎么可能装 的那么像
不是那么像(前几页就看出来不对劲了……),也不需要太像的,因为那些人本来就不认识他们,前面还以为海堂是立海的。

星野冰河 发表于 2004-9-29 02:09:57

那些人应该认识“绅士”柳生吧。

不过,嘿嘿……海堂能学会Laser……

希望这几个人全都被切原 赤也打成高位瘫痪。

暗の魂 发表于 2004-9-29 15:05:27

那些人应该认识“绅士”柳生吧。

不过,嘿嘿……海堂能学会Laser……

希望这几个人全都被切原 赤也打成高位瘫痪。
我会加油干的………………

其实我怎么觉得他们的发色怪怪的…………

风界 发表于 2004-9-29 16:01:01

网球打到熟练的时候,各种着数应该都有共同点,所以就能COSPLAY了吧

yuy916 发表于 2004-9-29 16:03:58

Laser不过是速度快一点的底线抽击而已,不难吧,关键是要怎么往快了打.

另外,估计那几个家伙可能不是正选,不然难道作为一个赛区的冠军能弱到这种程度?太古怪了吧

朱雀虹 发表于 2004-9-29 19:15:04

不过根据漫画里的介绍,全国的强队应该大多数集中在关东地区。
其他的地区强队里的强人,提到的只有千岁而已。
估计全国的看点还是关东的队伍。

血红色的回忆 发表于 2004-10-3 20:14:26

昏~~~~也太假了点吧,海棠居然会去模仿别人。。。。。。尤其是那个动作

白河愁MK-2 发表于 2004-10-3 20:26:20

皇帝以前说过全国的好手与他交战后都伏首称臣,可见关东地区应该是很强大的…………相信在全国大赛应该不会出现像SD里山王那样的球队,顶多出现陵南式的黑马…………

Akaya 发表于 2004-10-4 11:36:04

皇帝以前说过全国的好手与他交战后都伏首称臣,可见关东地区应该是很强大的…………相信在全国大赛应该不会出现像SD里山王那样的球队,顶多出现陵南式的黑马…………
同意楼上的说法~
记得立海应该是全国大赛16连冠吧~这种地位和SD里的山王差不多的~冰帝应该和海南差不多~
但是青学的地位应该比湘北高,好歹也是网球名门,而湘北在以前篮球是无人问津的

希望全国大赛里能看到新的对手出现,以及以前没有进行的几场经典较量~

如云撒月 发表于 2004-10-4 12:07:57

同意楼上的说法~
记得立海应该是全国大赛16连冠吧~这种地位和SD里的山王差不多的~冰帝应该和海南差不多~
但是青学的地位应该比湘北高,好歹也是网球名门,而湘北在以前篮球是无人问津的

希望全国大赛里能看到新的对手出现,以及以前没有进行的几场经典较量~
新部长,什么时候来了16连冠了?那SANADA整天挂在口上的3连霸又是什么意思啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 240中的一幕