lijunyan 发表于 2004-9-28 23:18:51

光是每个季节种啊种的要种到什么时候啊?各位最快的玩了几年盖的别墅啊?

qisiwole 发表于 2004-9-29 05:07:21

等着吧,我32年才盖起了别墅

shinseikiの彼女 发表于 2004-9-29 13:09:24

我玩的是女生版
我第一年夏天就盖了别墅,到中国商人那里和他玩猜苹果的游戏,连续猜对10次他会送你一朵女神喜欢的花,送10朵之后,女神会送还给你另一朵花,把这朵花卖给中国商人,会得到100万,这样10次就有1000万盖别墅了。
当然,和中国商人友好度高他才会和你玩游戏

冰鹤 发表于 2004-9-29 14:26:52

汗,那我想也别想了!不过盖了别墅有什么用处么?

gamersara 发表于 2004-9-29 14:31:06

村里的别墅有女神游戏玩

冰鹤 发表于 2004-9-29 14:32:12

汗死!~已经听的有些不明白了!

asasdd 发表于 2004-9-29 16:46:17

赚钱用,另外村之别墅还可以睡觉。(废话)

冰鹤 发表于 2004-9-30 14:07:29

别墅可以赚钱么?!

gamersara 发表于 2004-9-30 14:31:39

玩电视游戏可以

kisszn 发表于 2004-9-30 16:50:08

我玩的是女生版
我第一年夏天就盖了别墅,到中国商人那里和他玩猜苹果的游戏,连续猜对10次他会送你一朵女神喜欢的花,送10朵之后,女神会送还给你另一朵花,把这朵花卖给中国商人,会得到100万,这样10次就有1000万盖别墅了。
当然,和中国商人友好度高他才会和你玩游戏
男孩版的可以玩苹果游戏吗?

gamersara 发表于 2004-9-30 17:17:52

不可以

zhgzhjxcwy 发表于 2004-10-1 11:58:21

我是用老金的

东林海 发表于 2004-10-1 22:12:59

要有钱

qwpo123 发表于 2004-10-2 14:31:42

盖别墅的目的之一是拿里面的真实之玉

qwpo123 发表于 2004-10-2 14:52:32

男孩版的可以在拿到祝福钓鱼杆之后每到夏天和秋天时去大海钓海盗宝藏(夏天)和古代鱼化石(秋天),它们一个可卖10000。

qwpo123 发表于 2004-10-2 14:53:13

只要浪费一些时间(现实),在每天干完活后去海边用S/L大法,每60分钟钓不到就读档再钓,每60分钟钓不到就读档再钓,每60分钟钓不到就读档再钓……每钓到就存档再钓,我这样一天起码有9个。

qwpo123 发表于 2004-10-2 14:54:19

然后再把每天钓到的存入橱柜,等到每5年一次的流星事件时(秋天10号,晴天6PM~第二天6AM去山顶)向流星许愿:
    1.隔天出货量翻倍
    2.治好所有动物的病
    3.和全村人友好度+10
    许1.隔天出货量翻倍然后把存的海盗宝藏、古代鱼化石全出货少说一次也有1、2000万了

冰鹤 发表于 2004-10-3 14:06:20

对了,顺便问一下,集齐9个真实之玉会怎么样,我现在才4个!

zhgzhjxcwy 发表于 2004-10-3 16:59:52

得到真实密宝(可以看自己的疲劳与体力)

仙剑夜游神 发表于 2004-10-3 17:02:36

只要浪费一些时间(现实),在每天干完活后去海边用S/L大法,每60分钟钓不到就读档再钓,每60分钟钓不到就读档再钓,每60分钟钓不到就读档再钓……每钓到就存档再钓,我这样一天起码有9个。
不可能把,我一直钓,2小时(游戏)少说也有10几个了,犯不着用S/L把
就算不像你们那样辛苦(那样狠赚),我有信心15年盖别墅

MM太幸福了,别墅才一千W,GG可是要一Y哎
MM赚钱的门路也多,号哭中````````

哎MM版有中文版的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 教教我怎么盖别墅吧