heyu2020 发表于 2017-12-19 09:49:19

青天魂仪式龙 发表于 2017-12-18 22:27 static/image/common/back.gif
RC02-JP001光之创造神 哈拉克提
RC02-JP002奥西里斯之天空龙
RC02-JP003欧贝利斯克之巨神兵

我烤,光创复刻?我那全球10000张的版本还有价值吗?

伊甸之心 发表于 2017-12-19 10:04:42

人外有人
谐外有谐

救救意淫玩家

苍语默 发表于 2017-12-19 10:08:55

heyu2020 发表于 2017-12-19 09:49 static/image/common/back.gif

见习人形师 发表于 2017-12-19 14:05:01

奶一口 奇妙魔术师&八抽{:wdb1:}

神之虚无 发表于 2017-12-19 18:07:12

heyu2020 发表于 2017-12-19 09:49 static/image/common/back.gif

趁早出了吧,到时候哭都来不及(认真严肃脸)

stardust龙 发表于 2017-12-19 18:17:46

老话说的好,早卖早享受,晚卖有折扣

等消息真放出来,价格开始跳水了,后悔都来不及

你再想想你以后还要买张很可能是限量版的大邪神佐克呢

龍劍士·閃珖星P 发表于 2017-12-19 19:53:03

看了下说明:
·前作好评,以各种豪华罕贵版本来收录高人气卡和绝版卡的RC新作。
·每包4张中,1张是HR、ESR、UTR、SER、CR、UR,另外3张是SR。

“收录高人气卡和绝版卡”
“......高人气卡和绝版卡”
“..................和绝版卡”
“.....................绝版卡”
“........................版卡”
“...........................卡”

嗯,十分赞同楼上的说法

早卖早享受,晚卖有折扣。
卖了悔三天,不卖悔三年。
当时不放手,事后贱如狗。

想起爆LVP盒出碎机的快感和事后出不掉价格插水的颓势。
又想想前段时间卖白龙换女儿学费的人生赢家,现在繁中白龙都要拿出来做彩票盒。

最后,上面5元收的,我比较厚道,10元收吧。

光誓 发表于 2017-12-19 22:34:46

龍劍士·閃珖星P 发表于 2017-12-19 19:53 static/image/common/back.gif
看了下

“收录高人气卡和绝版卡”

不得不赞一下

Steelswarm 发表于 2017-12-19 23:20:04

青天魂仪式龙 发表于 2017-12-18 22:27 static/image/common/back.gif
RC02-JP001光之创造神 哈拉克提
RC02-JP002奥西里斯之天空龙
RC02-JP003欧贝利斯克之巨神兵

是真的話就好了...但光創renew...不太科學吧...

龍劍士·閃珖星P 发表于 2017-12-20 01:12:19

Steelswarm 发表于 2017-12-19 23:20 static/image/common/back.gif
是真的話就好了...但光創renew...不太科學吧...

其实。。。我也觉得不太科学。。。

然而,K婊最近的所作所为实在让人。。。

史前藏品再次投入市场,第一代的繁中白龙,繁中师匠,两张凡骨藏品,还有究极封印神都投入到彩(ji)票(ka)盒中,莫不是RC包把能复刻的爆炸物全部复刻一遍导致ST无卡可刻?

先不讲彩票盒的事,就上面的事实,产品说明已经有一个“收录高人气卡和绝版卡”还有史前藏品再投入市场这种做法都可以有,那。。。就算复刻光创,还有什么好惊奇的。。。

Asuna 发表于 2017-12-20 01:49:47

龍劍士·閃珖星P 发表于 2017-12-20 01:12 static/image/common/back.gif
其实。。。我也觉得不太科学。。。

然而,K婊最近的所作所为实在让人。。。

TRC1的产品说明也是收录高人气卡和绝版卡。。如果真的刻光创的话,应该是HR或者ESR吧。。

X2诗人 发表于 2017-12-20 08:34:07

8期以前的卡难道不都是绝版卡么

伊甸之心 发表于 2017-12-20 11:31:40

先不跟你谈随便说了个表就有人信以为真这个情况

迦南早就复刻了
是不是就说明我可以白菜价收原版迦南了
无稽之谈

H神还是突出一个    谐 莽

蛋蛋和奶牛 发表于 2017-12-20 11:47:08

复刻光创有这个可能性,K社近几年路子越来越野。
但初版UR光创的价值会掉就未必,光创记得国内店价最低一阵维持在1400-1800元,后来再是跑4000+以上的价格。遇到复刻的情况,这类卡数量本身不多,且原版在价格上反而更会维持一下自尊依旧居高不下。也就是拥有原版的玩家,没人愿意低价出手造成市场仍旧货少状态而价格不落。
物以稀为贵,价格一旦上去过,就很难下来。光创不是一张卡牌卡组构筑的需求卡,而是典型的收藏观赏卡,这是很大的区别。原版优势明显。中国卡价都是跟风于日本。
不过,游戏王想不亏是不可能的,但可以最大化降低亏损,原则就是要么不买,要么就买卡片的顶版。像补充包的泛用顶版,一些手坑,价值维持相对比较稳定。而像一般构筑用卡片的SR、UR版本等退环境了或FK了你会发现掉价比例最高的就是这些。
题外:
看着一弹一弹的TRC,不知K社发行的ygo卡片利润占公司总利润的多大比例、也不知如今ygo全球市场相比早些年前如何。看着k社这些年的步伐,不论是发售策略还是什么的与过去有着不小的差异。
再过五到十年,游戏王玩家在年龄段上会断层,成家的成家,中年的中年,也很难会再有玩家会卖“金制青眼、银制青眼”等老情怀套路的面子了。
这一步步下去,将来会有一天等到游戏王卡片“称斤卖”的。哈哈。

见习人形师 发表于 2017-12-20 11:49:33

绝版卡太多了...

cnzy 发表于 2017-12-20 12:28:07

要刻光创的话还是等黄泉天輪出了再说吧

龍劍士·閃珖星P 发表于 2017-12-20 13:18:02

其实上面的大佬(包括小弟)都只不过在调侃而已…应该能看得出来吧…刻不刻还是K婊说了算啊

然后……按照打牌佬的思维,不讲先来后到,而是连锁逆处理
上面再加5元的苍大佬,我再加够25

卫星微波炉 发表于 2017-12-21 23:16:56

接着复刻吧再复刻不知道老底还有多少了

pegga 发表于 2017-12-29 15:53:30

还有一个月多一点发售,也只有jf公佈的两张咭的讯息。

他乡故知 发表于 2017-12-29 17:27:19

光创真要是复刻的话 换个卡图就行了 和原版具有鲜明的区别就没太大干扰了 原来的依旧值钱 新的满足玩家的收集爱好
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: RARITY COLLECTION -20th ANNIVERSARY EDITION-(RC02)资料集合[全卡][社长狱帝块头]