kaomao 发表于 2004-10-1 20:54:54

自己看看吧
http://news.mydrivers.com/pages/2004093013...33722_77524.htm

AOAO 发表于 2004-10-1 20:57:07

和以前的差不多

夜水 发表于 2004-10-1 20:58:48

就是之前的新闻,驱动之家消息慢了……

混世魔王 发表于 2004-10-1 21:05:26

Sony PSP便携游戏机价格暴光      

一个和任天堂相关的网站nintendojo报道了PSP的价格:

'这已经是半官方的消息了-在东京游戏展上,Sony向一些媒体确认PSP在日本零售价为38,624日圆,在北美零售价为$349.99。另外,PSP玩家还需要记忆棒,价格为$29.99。

任天堂玩家肯定会到这个消息感到高兴,他们此前担心Sony将打破任天堂的垄断,Sony显然是针对不同的消费群体。'

hmm,$350的掌机?比当前的台式游戏主机还要贵? 看来Sony真的是针对与我们不同的消费群体。;)

我转贴过来了

混世魔王 发表于 2004-10-1 21:08:36

半官方的消息,PSP 的价格
看来........

kuruma 发表于 2004-10-5 00:35:57

唉要等到什么时候啊

老张 发表于 2004-10-5 00:45:30

如果是这个价格的话未免太对不起我这种穷人了

kuruma 发表于 2004-10-5 01:46:14

您真强-。=

光精灵 发表于 2004-10-5 08:55:26

这个价格至少比前面那个要可信多了..........而且个人觉得是个合理的价格......PSP这东西本来就便宜不下来

蝎子 发表于 2004-10-5 23:17:24

这个新闻……N天前的转帖旧闻了(8过当时转过来的是英文版的……),当时就说是什么gamespot的新闻,结果我翻遍了gamespot的新闻专栏也没看到。至于那位楼主,好像现在仍然下落不明中……

henryzyl 发表于 2004-10-5 23:36:05

好象不可能,掌机这么贵买个屁啊?索尼就算亏本也要尽量把价格压低~~

陷入无尽等待的 发表于 2004-10-5 23:40:37

讨论来讨论去,还是等官方的消息比较实在点

henryzyl 发表于 2004-10-6 00:06:49

当年ps2好象也是以超低价上市的~~到底什么时候公布啊?等不及了~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 又有PSP新价格