星野冰河 发表于 2004-10-2 07:40:20

如题,十月三日社长生日。希望our社长have个super快乐的birthday~~~~

现在……

所有青学众近来祝贺!否则当心我的沙丁鱼汁可是不长眼睛滴~~~`。

yuy916 发表于 2004-10-2 11:32:38

10月4日是我们部长的生日,同贺

白河愁MK-2 发表于 2004-10-2 15:27:29

恩恩,手冢大神的生日啊………………大贺!

朱雀虹 发表于 2004-10-2 15:33:41

特地坐公交来青学祝贺!(其实是睡过头又坐过站了- - |||)

iced 发表于 2004-10-2 16:04:26

不是我扫兴……十月三日……
如果的确是在说手冢的话,生日应该是10月7日……
冰帝那个某人的确是4日就要过他华丽丽的生日……
(特别声明:最后那个表情无意义,我就是很想用一下……)

iced 发表于 2004-10-2 17:26:26

顺便无聊一下~~部分人的10月生日名单
佐伯 10月1日
跡部 10月4日
手塚 10月7日
忍足 10月15日
柳生 10月19日
滝 10月29日
室町 10月31日

以上……昨天是佐伯的生日啊……错过了T T

鳥海桜子 发表于 2004-10-2 19:28:37

…………错过了吗……我是记得的……

那个表情用的好……为什么冰帝的某人生日就有专门的庆祝会,不公平啊不公平!!!

汗……话虽如此还是要祝贺一下的……

iced 发表于 2004-10-2 20:05:17

…………错过了吗……我是记得的……

那个表情用的好……为什么冰帝的某人生日就有专门的庆祝会,不公平啊不公平!!!

汗……话虽如此还是要祝贺一下的……
我昨天一门心思就花在傻乐傻乐上了啊

白河愁MK-2 发表于 2004-10-2 20:08:20

口胡………………我被误导了…………………………

带血的蝎子 发表于 2004-10-2 20:45:08

生日快乐!
总共就没看到你们家社长露几次面

傲の不死鸟 发表于 2004-10-2 20:57:05

为什么6楼写的是10月7……

鳥海桜子 发表于 2004-10-2 21:01:46

这不是六楼写的10月7……而是官方资料上就是10月7……应该是楼主搞错了~

星野冰河 发表于 2004-10-3 00:19:03

我说的不是角色的生日,

永恒之枫十月三日就十九岁廖。现实滴!

永恒之枫 发表于 2004-10-3 12:26:25

我不是一直出现在网王区的~~只是有事的时候献身下下-0-
谢谢大家了- 0 -

iced 发表于 2004-10-3 14:35:11

我说的不是角色的生日,

永恒之枫十月三日就十九岁廖。现实滴!
爆,原来是岔了……谁让2个版本的部长都是10月生日呢
下次是不是有类似情况建议可以用XXX(改)、XXX(N)之类形式来区别一下,不然一堆人跟着乌龙或者混乱啊

冰岛小狐仙 发表于 2004-10-3 23:50:19

枫枫生日快乐!

(偶居然在这里用枫枫,在水区用部长- -)
页: [1]
查看完整版本: 祝俺们社长生日快乐~~~