JHR 发表于 2004-10-2 09:51:15

个人比较喜欢铁碎牙和小精灵图鉴。

幻之击坠王 发表于 2004-10-2 11:07:09

铁碎牙是啥?

偶要机器猫的兜...

灯泡仔 发表于 2004-10-2 12:46:57

楼上把我要说的说了……

朱雀虹 发表于 2004-10-2 15:41:00

卡卡西的亲热天堂

wenjie2277 发表于 2004-10-2 15:49:47

机器猫的那个口袋!!!有了这个我就无敌了,.............

Dionysus 发表于 2004-10-2 16:04:25

'机器猫的口袋'这个东西为单纯的4次元空间口袋...其作用只是单纯的能装 方便拿取....
一一bbb
与其要 还不如要多拉A梦的妹妹在某话给野比的那个发明机器和万能工具盒
多拉A梦没有的东西也能发明连野比都能做所以不怕做不好....取之不尽..

列宁 发表于 2004-10-2 17:10:35

我要全套的黄金,白银,青铜圣衣。特别是五小强的那几件,穿在身上特有安全感(你打呀! 打呀!。。嘿嘿,你越打我越强)。

DoingMyBest 发表于 2004-10-2 18:11:12

但是如果本身没有小强的能力的话那些东西也只是累赘吧?

我是菜鸟 发表于 2004-10-2 18:15:20

铁碎牙是《犬夜叉》中的武器吧……我只要有机器猫就行了,客观地说那也可以算是“道具”啊,量产型机器人……

幻之击坠王 发表于 2004-10-3 07:50:22

'机器猫的口袋'这个东西为单纯的4次元空间口袋...其作用只是单纯的能装 方便拿取....
一一bbb
与其要 还不如要多拉A梦的妹妹在某话给野比的那个发明机器和万能工具盒
多拉A梦没有的东西也能发明  连野比都能做所以不怕做不好....取之不尽..
...备用的小机器猫...兜里的东西也是全的...

说其他东西的人真是...只要有了机器猫之兜...要什么都有了...

顺便...可不可以要'机器猫'呢....也算是道具机器人...

再顺便...机器猫的设定,在未来,机器猫并不是1流机器人...何况道具和兜也不是他度有的...

gjm55 发表于 2004-10-4 10:02:01

古那比加的锁链

冰岛小狐仙 发表于 2004-10-4 12:47:39

我要机器猫。。。。

不过最好有各种念能力

切原赤也 发表于 2004-10-4 14:14:00

12宫的黄金圣衣,外加万花筒写轮眼与白眼各一只。。。那个帅啊~~~

拔刀齐 发表于 2004-10-4 14:15:09

-V-
鞭子蜡烛木马锁链项圈等等等等............

斋藤★鬼斩 发表于 2004-10-4 22:07:39

三藏的木仓。

大闲人 发表于 2004-10-5 05:38:30

来本死亡笔记怎么样?

呆鸟 发表于 2004-10-5 13:52:15

-V-
鞭子蜡烛木马锁链项圈等等等等............
-_-..................一一........................

KUSO流+BT流+MOP流+NW流+SM流......................

拔刀齐 发表于 2004-10-5 13:52:54

一 一
为何有个NW流

卑微的沙子 发表于 2004-10-5 17:35:47

我想和我同学一起开真三一萝卜~然后被别人说BT~~
*-*

正露丸 发表于 2004-10-5 21:55:47

剑心的逆刃刀
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]最喜欢的动漫道具