拔刀齐 发表于 2004-10-3 22:46:58

SUNRISE的东西一般都要看看的

看见这么个东西...寒到挂了http://bbs.61.fm/t/2-824937.htm

偶主要不喜欢音梦- -

天才的构思 发表于 2004-10-3 23:19:45

又一个脑袋秀掉的~~贪婪关了中国的动漫传播事业就倒掉一半了~~

天才的构思 发表于 2004-10-3 23:21:35

唔,偶要下了,明天再继续吧

拔刀齐 发表于 2004-10-3 23:23:10

-V-
88先
偶们真不厚道啊.......

观赏下级生2的OVA去了
这几天好物真多啊.........

拔刀齐 发表于 2004-10-4 11:55:42

购入杂志```动画基地....
这期CD居然收了很多GALGAME的.....
鸟之诗+钢琴版
KANON TV版OP ED
MO2

伟大挖!!!!!

天才的构思 发表于 2004-10-5 12:29:57

874死电信,昨天一天上不了ADSL......
这期动画基地是很不错,我也买了。

拔刀齐 发表于 2004-10-5 12:33:57

VCD一放进去我又呆了``````````
这不AKA么.....天啊....

正在疯狂玩圣母的光石中-V-
下午要去上学了T T
真郁闷......

天才的构思 发表于 2004-10-5 12:57:02

高三真苦......现在想起来还觉得心有余辜......
据说不玩银色开玩aka体验是不完整的......没时间,银色继续压箱底中......
唔,以OP的质量来说,大概没有GAL能跟Wind比,新海城做的~~

天才的构思 发表于 2004-10-5 13:07:18

唔,有PC版,也有PS2版。PC版是18X的,分无CV和有CV版。有CV版9/24才发售,现在2DJ应该还有......

天才的构思 发表于 2004-10-5 13:11:36

封面不知道,帖几张图

拔刀齐 发表于 2004-10-5 13:12:52

据说不玩银色开玩aka体验是不完整的......没时间,银色继续压箱底中......
唔,以OP的质量来说,大概没有GAL能跟Wind比,新海城做的~~

动画质量确实,切镜头很流畅而且不像一般的让女孩们露个脸算完成```
不过OP又不只动画``还要包含歌嘛.....
银色...记得当年还夸这名字取得好...淫色一 一

天才的构思 发表于 2004-10-5 13:13:40

官方网页
http://www.studio-mebius.co.jp/

天才的构思 发表于 2004-10-5 13:16:53

动画质量确实,切镜头很流畅而且不像一般的让女孩们露个脸算完成```
不过OP又不只动画``还要包含歌嘛.....
银色...记得当年还夸这名字取得好...淫色一 一
新海城的东西一向很有意境。
银色玩过了?听说是个完全的悲剧

拔刀齐 发表于 2004-10-5 13:36:58

没玩过,看了海报没兴趣,只觉得名字取得好- -///
这几天东西好多啊....
月咏也已经有了

天才的构思 发表于 2004-10-5 13:45:37

神无月......发现GL向,so,永久封印
下2,剧情&女主角都很让人郁闷,没兴趣......
舞,究竟有没有男主角?
====
PS:单论剧情,据说银色比aka好
等seed D中,不是10/7首播吗?

拔刀齐 发表于 2004-10-5 13:52:01

HIME有挖....不过13个少女...厄...准备个大院子先
下2算了,玩游戏得了
神无月太强了...GL+热血机器人....BT啊......为了KOTOKO的ED也要看下去- -

这不才10.5么

天才的构思 发表于 2004-10-5 14:05:49

始终不喜欢下2这种形式,还是电子小说好~~
神无月真的吐死~~~
HiME哪个是男主角?没出场?
7号晚就要回校了,意味这我又要带本本回校下SEED D~~那网速啊~~T_T

拔刀齐 发表于 2004-10-5 14:10:30

一 一
还不清楚,不过HIME的CV表上关智一关俊彦都在.....明显__+
闪了......
下次出现估计就是11天后了.....一 一
这什么世道挖.......一 一凸
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [求助]who有Ever17的沙羅的子守唄