samwu 发表于 2004-10-3 00:38:44

近期会搞促售优惠计划,主要对象是外地朋友(广州市以外),如对其他商家造成不良影响,本人深感遗憾!

第一弓单:SOD(401):310元/盒,原装日本,(不参加会员积分)!
由于本地玩家强烈抗议,因何他们无法享受此优惠?特意作出修改,如下:
本地玩家购买SOD:320元/盒(限1盒/人,不参加会员积分)

luxxx 发表于 2004-10-3 00:45:25

近期会搞促售优惠计划,主要对象是外地朋友(广州市以外),如对其他商家造成不良影响,本人深感遗憾!
........请问优惠到什么程度~会不会只是优惠给外地~?本地的就常价...??

陪你看雪 发表于 2004-10-3 10:26:44

欢迎并支持一下

混沌黑魔術師 发表于 2004-10-3 12:51:27

绝对支持!!

dragoncan 发表于 2004-10-3 15:57:07

期待期待!!

CG~lulu 发表于 2004-10-3 16:44:26

真是个超级好的消息啊,有什么优惠呢?

NECK 发表于 2004-10-3 16:59:57

什么时候
绝对支持

samwu 发表于 2004-10-3 20:25:38

主要针对邮购的朋友,如对本地朋友开放,会影响本地商家,此责担当不起,所以对本地朋友说;SORRY!

星·步 发表于 2004-10-3 21:58:58

虽然我不是贵地的,不过贵地的玩家也可以通过邮购滴。。。
顺便问下,“近期”是多久?

luxxx 发表于 2004-10-3 23:15:21

广东省广州市白云区机场西路机场生活区景安北街11号604
卢剑辉
到时寄给我吧~呵呵。。。

我只是客人 发表于 2004-10-4 09:05:04

卢剑辉
贪字得个贫啊~~~~~LUXXX

samwu 发表于 2004-10-8 20:53:45

第一弓单:SOD(401):310元/盒,原装日本!

luxxx 发表于 2004-10-8 21:09:44

卢剑辉
贪字得个贫啊~~~~~LUXXX
就系太多贪心咯.......很多便宜的卡我都受晒~结果现在真系好贫穷啊.......
页: [1]
查看完整版本: 关于近期会搞促售优惠计划!