星野冰河 发表于 2004-10-6 14:18:42

美人计大大地来吧!让我大大地将计就计吧!

白河愁MK-2 发表于 2004-10-7 20:57:56

美人计大大地来吧!让我大大地将计就计吧!
这句话明显和你刚刚说的前后矛盾啊%……………………

我在那天的窗外 发表于 2004-10-7 23:49:18

呵呵,我觉得小不点早就洞悉那女人的奸计拉

kigimoto 发表于 2004-10-8 12:22:28

大家算一下。
我算了几次,看不懂。好像不到24只,才19只,按后面的加上去,才有24只。关东才有6个。
主办县市在哪里呢?如果是东京的话,大家说那个名额到谁家呢?

恐怖的发现!

ps:偶本来还满心期待迹部女王在观众席做解说员的,不要上场呢!
如果许废钢让冰帝进了全国大赛,大家一起bs他。

lyt777 发表于 2004-10-9 00:17:09

大家算一下。
我算了几次,看不懂。好像不到24只,才19只,按后面的加上去,才有24只。关东才有6个。

恐怖的发现!

ps:偶本来还满心期待迹部女王在观众席做解说员的,不要上场呢!
注意,九州岛和四国岛都不在图上。

另外你的担心已经变成现实了…………

另外从图中可以判断,去年成绩最好的是关西…………可能忍足又有故事讲了…………

鳥海桜子 发表于 2004-10-11 14:45:13

大家算一下。

恐怖的发现!

谁能保证这不是翻译组的失误呢……其实许废柴想说的是去年参加的是19队……然后再加上今年新增进来的,刚好24队……

以上纯属推测~

不过~~支持队长!!让我们一起BS许废柴!

芥狐 发表于 2004-10-11 18:39:40

你BS有什么用啊

lyt777 发表于 2004-10-12 19:37:49

谁能保证这不是翻译组的失误呢……其实许废柴想说的是去年参加的是19队……然后再加上今年新增进来的,刚好24队……

以上纯属推测~

不过~~支持队长!!让我们一起BS许废柴!
某人显然没有注意我楼上的回复…………
页: 1 [2]
查看完整版本: [分享]241龙马的女朋友