蜡笔仔 发表于 2004-10-3 22:37:21

谁有汉化比较完全的RPG--机器人大战或高达系列的??!!!
哪里有得下载啊??
除了机器人大战OG跟机器人大战A外!!
帮帮忙啊,小弟想玩啊!!!!!
小弟在次谢谢~!!!!!

gameboyxx 发表于 2004-10-3 22:45:19

玩R,机战世界有剧情攻略,基本上知道故事说什么。

angle 发表于 2004-10-4 10:25:39

......RPG.......原来srw居然是rpg么。。。。。。
偶不厚道。。。。偶YY。。。。

gameboyxx 发表于 2004-10-4 10:32:31

SRW,S.RPG是也。

angle 发表于 2004-10-4 10:52:29

。。。SRPG还比较说得过去......
单纯RPG就笑死人....
另.分类来说一般把它归为SLG的....

fshx2001 发表于 2004-10-4 11:30:19

我觉得想“三国志”的内政部分才属于slg

原始恶魔 发表于 2004-10-4 12:04:15

RPG有SD高达外传的。

basana 发表于 2004-10-4 12:59:06

现在的机战称为rpg并不为过。。。

GINN 发表于 2004-10-4 19:35:31

机战里能称之为SLG的也就战斗部分了,并且实际上机战本身也不是很注重战略性

分类来说一直都分在SRPG,单纯说它是SLG才要笑死人

PWCN 发表于 2004-10-4 19:37:07

楼主是来搞笑的...

蜡笔仔 发表于 2004-10-5 12:32:49

哦,我还没有注意到呢,应该称为slg~~

雾水 发表于 2004-10-5 12:45:24

楼主是来搞笑的...
= =
叫什么都是小事,最主要的是回答楼主的疑问,帮人解惑~~~~

蜡笔仔 发表于 2004-10-5 12:54:56

朋友,请问MAME这模拟器怎么用啊,我已经把游戏放到ROMS里的,运行的MAME程序,然后在哪里找游戏啊运行啊,里面有很多游戏,但是空的。怎么显示现有的游戏啊。
哪位告诉我啊,谢谢~

雾水 发表于 2004-10-5 13:13:48

空的游戏是暗色的,有的游戏是白亮色的~~~~~

kira 888 发表于 2004-10-5 18:31:50

A没有完全汉化的...
页: [1]
查看完整版本: [求助]谁有GBA的机器大战或高达系列的!!!!