newtypefans 发表于 2004-10-4 22:06:00

刚看完トップをねらえ2第一话~~原来这就是所谓的GAINAX20周年記念作品!没想法了~~第一话就有露点;主角不用宇宙服就突出大气层到达地球第4行星——火星;然后バスターマシン搞不定的宇宙生物被个叫ノノ的半裸“徒脚”搞定!本想贴几张图,为了影响还要打码。于是就不贴那种马塞克图了,各位自己去片子里的“马塞不克”吧!

GINN 发表于 2004-10-4 23:00:58

唉,20周年纪念嘛,清楚这份纪念意义的应该都成年了吧,另外,这不是ova吧?!所以...^ ^! - -!

gameboyxx 发表于 2004-10-5 02:42:35

《--刚看完トップをねらえ!的

2 一出来我就874人设/机设了

在酒井法子的歌声下,用超级闪电踢TF !

幻之击坠王 发表于 2004-10-5 09:57:14

...没出之前看人设就觉的怪怪的...原来是KUSO动画...

那个...军曹米乱入呢?

对了...望了主角是一群有超能力的人...要和FLCL有的拼了...- -|||

catho7 发表于 2004-10-5 10:13:44

刚看完トップをねらえ2第一话~~原来这就是所谓的GAINAX20周年記念作品!没想法了~~第一话就有露点;主角不用宇宙服就突出大气层到达地球第4行星——火星;然后バスターマシン搞不定的宇宙生物被个叫ノノ的半裸“徒脚”搞定!本想贴几张图,为了影响还要打码。于是就不贴那种马塞克图了,各位自己去片子里的“马塞不克”吧!
他們所在的星球就是火星吧= =...

順便記念他們當年怎樣破財

ChaosMeteor 发表于 2004-10-5 10:19:34

最近看GANZ了....杀戮都市..
那个跟纯H片已经很接近了

wuzhenyuzx 发表于 2004-10-5 10:47:10

什么片子来得,什么地方有的看?

baoge 发表于 2004-10-5 11:59:35

飞跃颠峰2已经出了吗

Asurada 发表于 2004-10-5 12:05:53

请问哪里可以下载?

nao 发表于 2004-10-6 16:28:00

露点露了20年啊。。。。

黑魔导士 发表于 2004-10-6 16:51:40

楼主的2个红色的词也没什么好奇怪的,正常的事...
页: [1]
查看完整版本: 又多一部YY动画~~