贱猫Anu 发表于 2004-10-6 11:53:27

其实当日我们集体受到某人的怨念了- -
传说中30万人份+375年份的怨恨- -

中中 发表于 2004-10-6 12:05:33

同情ANU一个。
顺便能压制寿司375年的怨恨的东西正在寻找ING。

SHO 发表于 2004-10-6 12:09:34

偶送过去的黑卡可是顺利到着的-0-/

贱猫Anu 发表于 2004-10-6 12:34:24

偶送过去的黑卡可是顺利到着的-0-/
这就是问题所在- -||

SHO 发表于 2004-10-6 12:39:16

这说明你要是像偶这样纯洁善良道德不就米事了

assault 发表于 2004-10-6 12:49:21

怨恨的黑卡带着ANU的GM MM们集体私奔了- -

贱猫Anu 发表于 2004-10-6 12:55:29

这说明你要是像偶这样纯洁善良道德不就米事了
偶什么时候不纯洁不善良不道德了-0-/

SHO 发表于 2004-10-6 13:02:45

前面有2字,“像偶”

帕伽索斯 发表于 2004-10-6 13:05:30

能抵挡sho的怨恨的似乎就我的怨恨念动壁可以做到了

说到底还得是以毒攻毒,正义抵抗不住怨恨

幸好我千年眼有3000年的怨恨力

斯罗·亚玛达 发表于 2004-10-6 13:25:02

能抵挡sho的怨恨的似乎就我的怨恨念动壁可以做到了

说到底还得是以毒攻毒,正义抵抗不住怨恨

幸好我千年眼有3000年的怨恨力
可以抵挡别人怨恨却经常被自己怨恨反噬。。。
所以我们看到了阿帕现在这副模样。。。

晨曦 发表于 2004-10-6 13:25:02

我想ANU把卡组的卡列一列

SHO 发表于 2004-10-6 14:14:24

我想ANU把卡组的卡列一列
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=90640

阵亡将士一览

帕伽索斯 发表于 2004-10-6 14:43:00

想象anu在下次玩卡的时候像W的拖力斯那样深情地说

ジム・クゥエル[ヘイズル予備機],ジム改高機動型,ジム・スナイパーⅢ。。。。。他们的名字我还记得。。。。他们为了战争而死。。。。。。(略)

不过anu那个明星脸说这种话我可能忍不住笑

贱猫Anu 发表于 2004-10-6 21:50:08

抽死楼上的- -

assault 发表于 2004-10-6 21:52:57

看到牛的新头像。。。想起牛学MARIO的声音真的很像。。。真的。。。偶从来不骗人的- -

帕伽索斯 发表于 2004-10-6 23:28:25

抽死楼上的- -
没错,托里斯说完后就被抽死了

NicoRobin 发表于 2004-10-7 02:09:37

提醒楼上诸位包括帕 帖子有水分嫌疑 再过几天如果事情没有进一步进展帖子就锁了

帕伽索斯 发表于 2004-10-7 15:37:41

yaleyale,交流区可以适当的水的。。。。

而且我觉得anu参考我的建议可以把自己的灵魂和卡组融为一体,可以更好的提高玩卡实力的。。。。。

34楼就算跑题了- -+
页: 1 [2]
查看完整版本: 那位不小心拿错偶GW卡组的来看