BBBBBZERO 发表于 2004-10-5 14:42:51

RT

3173 发表于 2004-10-5 15:13:07

是是...我的也有...怎么办啊?

钱老邪 发表于 2004-10-5 15:36:32

似乎只要两周内表现好就可以撤销

gamersara 发表于 2004-10-5 15:41:25

很多版块的警告是不会消除的, 具体请看各版的版规

BBBBBZERO 发表于 2004-10-5 15:59:43

哪该怎么办???????????

鬼眼の狂 发表于 2004-10-5 18:39:43

哪该怎么办???????????
警告两周后去PM加你警告的斑竹

Methiony 发表于 2004-10-5 18:39:47

挂着吧~

反正又不难看

当装饰

KAMPFER 发表于 2004-10-5 18:59:41

斑竹都是给你加了警告就不管的主

所以你也大可不管它,满了就换ID

Amynot 发表于 2004-10-5 20:37:33

自己不找总版 还打算让总版追着你屁股后面给你解啊

你当你是嘛啊 总版一个个都闲的没事做了?

追求放荡 发表于 2004-10-6 19:28:56

你这版主什么态度?!是替站友服务的吗?你以为自己是什么淫啊?

Amynot 发表于 2004-10-6 21:30:44

你这版主什么态度?!是替站友服务的吗?你以为自己是什么淫啊?
1.很正常的态度
2.是
3.不拿工资白干活的并且忙的四脚朝天的人

鬼眼の狂 发表于 2004-10-6 21:41:13

看看6楼那个说的多好 自己不嫌难看就挂着
觉得难看就到时主动点找斑竹解了

这个论坛没实行计划生育 人口普查也做的不彻底
页: [1]
查看完整版本: [求助]如何取消警告呢?????