chsimon 发表于 2017-12-24 04:08:03

〔MG〕一拖再拖!! ZZ GUNDAM ver. Ka

讚的聽太多我想講一下不滿

1. 面相馬甲線無鑽穿 個人難以接受 之前連 gp04 天意也做到 zz 咁大個頭做唔到!? 所以我將面相改為金色以示不滿

2. 手肘比舊版少一個轉動位 其实獨立來说有點新不如舊 我曾改造側邊鑽洞裝翼 但效果不佳作罷 現時造形是節衷

3. 拖得太耐 其实就算今年五月才發表也不遲當年 ka nu 也不過早四個月發表 而且論賣點 ka ZZ也有所不及

還有一些小問題例如難装stand 骨架軟 不過算了 另外也有一些小改造 將cockpit 改成 720可動配合G Fortress 同加大膊頭前後可動

其实每當有人提起ZZ 只會話佢劇情如何低能白痴 但又同時話隻 ver. Ka點正點正 尼樣我幾反感 而對我而言 有得出已足够 其他等到强化版完成再講

chsimon 发表于 2017-12-24 04:11:02

Gggggggghgggggggg

chsimon 发表于 2017-12-24 04:14:31

Ggggghhhhhhhhhffddg

chsimon 发表于 2017-12-24 04:16:52

Hhhjjjhhhhgkfjfjfjfjf

seancomtw 发表于 2017-12-24 07:07:29

我一直分心看地台{:wdb1:}{:wdb1:}
有點驚訝其實焊馬和zz LZ並沒有改色很多,金色面罩反而有點像人戴頭罩,所以是COS ZZ{:wdb1:}{:wdb1:}

superiii 发表于 2017-12-24 16:33:49

百事可乐版配色

wrl1911二号 发表于 2017-12-24 16:54:46

LZ对高达的理解已经到了我无法企及的高度,佩服

sfij 发表于 2017-12-24 17:11:42

丑到爆炸 无人能敌的低能配色

geminids 发表于 2017-12-25 15:18:58

秉持楼主一贯风格,开心就好;支持发作品!

killertommy 发表于 2017-12-25 16:30:08

谁都不服就服LZ你了啊啊!

jietata001 发表于 2017-12-26 16:28:14

seancomtw 发表于 2017-12-24 07:07 static/image/common/back.gif
我一直分心看地台
有點驚訝其實焊馬和zz LZ並沒有改色很多,金色面罩反而有點像人戴頭罩,所 ...

+1, 最明显就是面罩改了金色.其他竟然都相对接近原配色.估计LZ是把深色的部分改高亮度,然后浅色部分改低亮度,就是这种效果.

pry5719 发表于 2017-12-26 17:13:26

这次的配色正如楼主所言,表达了他对渣b的控诉。
雪铁龙不镂空对楼主打击很大嘛~~~我倒觉得不镂空绝对是稳健的做法,脸相不会蹦,也不会弄坏,渗个线就搞定的事情。
rg 的强行镂空和碎脸就不想多说了

混沌团团 发表于 2017-12-27 10:32:54

LZ真是论坛常青树,支持

firebomber1977 发表于 2017-12-28 11:30:57

看完就彻底没有买买买的欲望了。楼主这是帮助大家省钱啊

丧尸 发表于 2017-12-28 20:33:07

配色哥不愧系NW噶支柱。

硬天多 发表于 2018-1-4 11:26:18

农业重金属

sheeop 发表于 2018-1-8 21:44:00

LZ一直是我在NW待下去的动力

ben2an 发表于 2018-1-19 09:13:46

阿姨没穿内衣,阿姨没穿内衣。
主题曲一直回响脑袋。。。。。。

ANSONCAN 发表于 2018-2-24 10:05:37

sfij 发表于 2017-12-24 17:11 static/image/common/back.gif
丑到爆炸 无人能敌的低能配色

太伤人了~~(我也认这么想)

vossail 发表于 2018-2-24 11:28:32

支持楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 〔MG〕一拖再拖!! ZZ GUNDAM ver. Ka