kabucai 发表于 2018-5-11 20:44:46

其实NR给谁关系也不大吧,也就是影响这盒是SR升CR还是UR升CR罢了,并不会影响闪位的数量。而且心仪的卡不是NR最好了,去年单收个猫娘No.还花了十几二十...

liutongjl 发表于 2018-5-11 20:46:09

kabucai 发表于 2018-5-11 20:44
其实NR给谁关系也不大吧,也就是影响这盒是SR升CR还是UR升CR罢了,并不会影响闪位的数量。而且心仪的卡不是 ...

我甚至巴不得27是R,龙肯定CR不会妄想。

突然发现90不是龙,居然火星了。

十六夜秋 发表于 2018-5-12 17:21:53

飞行象除了对方黑洞我方连墓呼拖出来刚一回合还有什么实用性的玩法吗

少女帝国 发表于 2018-5-12 18:56:08

十六夜秋 发表于 2018-5-12 17:21 static/image/common/back.gif
飞行象除了对方黑洞我方连墓呼拖出来刚一回合还有什么实用性的玩法吗

把灾亡送过去然后再给自己升点攻…?然后想办法再打一次…?

liutongjl 发表于 2018-5-12 19:40:57

十六夜秋 发表于 2018-5-12 17:21 static/image/common/back.gif

不现实啊,即使黑洞跳象,对面也会玩命解掉的。

kabucai 发表于 2018-5-12 19:49:23

大象也就用来坑坑AI啦

原生阿米巴吃 发表于 2018-5-12 22:14:57

azpgp 发表于 2018-5-11 00:56 static/image/common/back.gif
真要5*3的一回合色支R5不是有大外神了吗

.....不是说有没有替代......而是诧异这个消耗却连这个程度的效果也不给....虽然大外神管不住对手回合....但比大外神晚出这么多的这个卡连这个程度的效果也不给......K这种不稳定也难怪赌博卡一直都是玩具.....
我对赌博卡的理想是......有个保底手段的同时想赌运气如果成功则可以做出更高的爆发....如果不是各投两个骰子的话.....67就已经很接近这个理想了.....

kabucai 发表于 2018-5-12 22:42:21

原生阿米巴吃 发表于 2018-5-12 22:14
.....不是说有没有替代......而是诧异这个消耗却连这个程度的效果也不给....虽然大外神管不住对手回合... ...

赌博卡如果单卡存在100%的收益那就不叫赌博卡了-_-||

其实我觉得67的一效果改成封对面所有效果发动和攻击,然后去掉②效果,会更刺激ww

demonws 发表于 2018-5-13 06:55:43

liutongjl 发表于 2018-5-12 19:40 static/image/common/back.gif
不现实啊,即使黑洞跳象,对面也会玩命解掉的。

只有1次抗性,特殊胜利也只有1回合,我盖一张攻击无力化或者威吓的咆哮都可以挡住,这卡就是个笑话

XYZ龙加农 发表于 2018-5-25 00:41:44

页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]
查看完整版本: COLLECTORS PACK 2018(CP18)资料集合