Appletoxin4869 发表于 2018-2-26 18:18:12

k社:就是这样玩的!

arcv时期全灵摆已经很过分了,vr时期不但全link还全电子界。
心疼z在自己放送时补了那么多角色的sd,到头来自己混不上一个。

270261085 发表于 2018-2-26 18:33:57

我觉得是时候崛起了

光路 发表于 2018-2-26 18:36:29

不带这样玩的吧喂……还来?+24
给新系列出sd啊,强化旧系列也行,总是电子界真烦

夜羽の飞狼 发表于 2018-2-26 18:41:50

Appletoxin4869 发表于 2018-2-26 18:18 static/image/common/back.gif

arcv时期全灵摆已经很过分了,vr时期不但全link还全电子界。

AV第一年出的是十代、游星,第三年还出了游戏+海马,哪里全灵摆了- -

帽子 发表于 2018-2-26 19:33:30

不带这样玩的吧喂……还来?+21.。。
我再也不想开盒了。。电子界没救了。。2盒SD我已经死心了

warsonic3000 发表于 2018-2-26 19:39:16

不带这样玩的吧喂……还来?+26
都是给PM花式说书用,彦久保决斗构成计划通

azpgp 发表于 2018-2-26 19:52:03

这盒套牌也许能拯救电子界jpg

不!K社!不要扶他!!

岛国左近 发表于 2018-2-26 19:57:23

这次总该把电子界扶上主流宝座了吧……

绝望皇-Hope 发表于 2018-2-26 21:08:24

又双叒叕是电子界

幻想红叶 发表于 2018-2-26 21:09:21

不带这样玩的吧喂……还来?+27
这个盒子能够救电子界么我还是保持怀疑啊……救了这么久了,根本救不起来……

伊甸之心 发表于 2018-2-26 21:31:52

求求你不要啊

ly3105 发表于 2018-2-27 00:06:52

不带这样玩的吧喂……还来?+28
K社你其实只是想增加卡池的电子界怪兽种类而已吧…

Protrigon 发表于 2018-2-27 03:40:46

不带这样玩的吧喂……还来?+29

K娘出作哥的主题SD也是素质三连

利希德 发表于 2018-2-27 07:37:42

K社:救不起来就一直救

龍劍士·閃珖星P 发表于 2018-2-27 09:25:26

Appletoxin4869 发表于 2018-2-26 18:18 static/image/common/back.gif

小番茄:你这样讲我就只能是MMP了。

第九期算是一个百花齐放的时期。上级,仪式,融合。同调,超量,还有新出的灵摆都得到一定的扶植。而且,论SD预组来说,也不是全部灵摆啊。英雄毒瘤假面SD,废二SD28,后面才是番茄的异色眼魔术师SD29,02的DDD SD30,最后是番茄的霸王魔术师SD31,你这么一句全灵摆就有点过了

天龙九卦 发表于 2018-2-27 09:59:54

不带这样玩的吧喂……还来?+30

现在卡池中的电子界族已经远远超越了第九期新增的【幻龙族】……
一边给几乎所有本家展开点锁名一边不遗余力地推出新卡,
不远的将来说不定电子界会变成一个完全的一刀流卡组

垂纶摆 发表于 2018-2-27 10:51:43

不带这样玩的吧喂……还来?+31
受不了了,出新系列啊,占SD来给电子界布局太恶心了,又没得救

kabucai 发表于 2018-2-27 12:20:43

不带这样玩的吧喂……还来?+32

游马的SD呢-_-||

shw32456 发表于 2018-2-27 14:02:23

不带这样玩的吧喂……还来?+33

圣刻之名 发表于 2018-2-27 14:02:38

不带这样玩的吧喂……还来?+10086
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: STRUCTURE DECK -マスター・リンク-(SD34)资料集合 [全卡]