3g3d 发表于 2019-1-25 20:27:30

我在NW的最后一次公告

本月初公布要关闭NW的消息,无数会员发出惋惜的声音,
尤其是广大的游戏王玩家,并希望NW可以延续下去。

本人决定无偿提供NW所有数据,寻找新的服务器,
延续NW为会员继续服务。尊重游戏王区版主意见,
最终选择MyCard 提供 NW 新的服务器以及后续的技术支持。

目前所有数据SQL数据库8G和论坛附件58G,
已经平滑转移到新的服务器上,
原有的一切完全保留http://bbs.newwise.com继续为大家服务~

今后本人仅保留UID=1的荣誉站长头衔,轻微辅助NW相关事务,
后续管理主要由游戏王区现有管理成员管理。愿NW可以延续原有的精神,
不会变了味道。期望大家共同参与,将NW推上新的高度~

这是可能是我为NW做的最后一点点事情,
希望这次的变革没有做错选择~

最后作为NW任天堂世界站长3g3d:
感谢曾经为NW做出贡献的每一位朋友~
感谢曾经在NW一起度过的美好时光~
这些会作为永久的记忆伴随我渐渐老去~
愿NW精神永存吾心~

codei 发表于 2019-1-25 20:30:31

感谢三哥20年的付出

罗洁爱儿 发表于 2019-1-25 20:57:16

想说的很多,想想,还是如我签名一般——“爱Nw,爱牧场,爱游戏王”。

我会永远记得十年前的2009年三哥跟我说的那句话:Nw是你的家。
十年后的今天也想跟把这句话说给一起陪伴Nw走过之前二十年的每一个人。

最后说一句希望三哥逢年过节什么的,过来发个帖,带头带领老家伙们诈个尸活跃活跃气氛……
(这个提议会不会被抽小皮鞭,啊不,现在的流行语是会不会被盘?)
还有我是故意不用隐藏色的,我知道是dde5f2……

日向世刹那 发表于 2019-1-25 21:46:52

NW能从二十年前走到今天,真不容易。
从GBA到NS啊,老任倒是没被熬死
感谢3哥。
感谢NW。
感谢大家。

帕伽索斯 发表于 2019-1-25 23:44:27

我会继续跟NW走下去的

LG 发表于 2019-1-26 00:08:53

感谢坛主
未来可期

smdcn 发表于 2019-1-26 00:20:47

20年真的是太不容易了 感动 感激 感谢

梦幻晨星 发表于 2019-1-26 00:28:12

谢谢站长

ff-ff-ff 发表于 2019-1-26 01:28:19

想起以前404开始入坑游戏王,在nw看帖子,和朋友们口胡决斗,欢快而简单~
如今随早已不会决斗,但是游戏王的兴趣也保持了下来,才能和朋友开发了如今的游戏王查卡器小程序~
感谢NW,感谢游区各位版主们~

GUNEXE 发表于 2019-1-26 01:36:12

感谢站长!感谢NW=,=!

诡术师 发表于 2019-1-26 02:13:50

谢谢站长。

dragon_man 发表于 2019-1-26 03:11:50

太感谢了
之前想过没了NW我要去哪里看新闻

沉积岩 发表于 2019-1-26 09:46:45

xmichaels 发表于 2019-1-26 12:00:50

谢谢NW!谢谢站长!

Otoko 发表于 2019-1-26 12:52:40

感谢nw感谢站长,感谢你们的贡献

方潮水澄 发表于 2019-1-26 13:25:11

站长的温柔会一直记在心中的

月神侠 发表于 2019-1-26 15:35:37

打牌王论坛

sub-zero 发表于 2019-1-26 17:58:48

感谢

qisiwole 发表于 2019-1-26 20:33:34

三哥辛苦
愿NW精神永存我心

aaaljc 发表于 2019-1-27 01:29:22

站长辛苦您了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我在NW的最后一次公告