重新做人 发表于 2004-10-7 11:20:14

日文名:素早いモモンガ
中文名:高速鼯鼠*3

日文名:ジャイアント·ウィルス
中文名:巨型病毒*3

日文名:サテライト·キャノン
中文名:卫星加农炮*2

日文名:コストダウン
中文名:代价降低*2

有的请PM我,JS不要PM我了

luxxx 发表于 2004-10-7 12:02:07

日文名:素早いモモンガ~~~~~~~~5¥张

日文名:ジャイアント·ウィルス~~~~~~~~15¥张

日文名:サテライト·キャノン~~~~~~~~~~~~~~150¥张
中文名:卫星加农炮*2

日文名:コストダウン~~~~~~~~~45¥张

重新做人 发表于 2004-10-7 13:06:45

回楼上的,其他的价格都能接受,就是卫星的价格好象有点......
samwu的价格是100,rrrnima的价格是130~~您看是否能够便宜点?
8要说让我直接找他们买去,因为他们的卫星卡基本上我也要收掉~~(卫星那个好看的说~~)

Hide 发表于 2004-10-7 13:24:15

卫星不是很好用~~楼上5号去玩了吧?穿什么衣服的

重新做人 发表于 2004-10-7 13:35:33

卫星不是很好用~~楼上5号去玩了吧?穿什么衣服的
沉没一下,第一局就输了,rp不好(卡组里有50张卡,第一回合摸5张卡里,竟然会有4张是黑炎龙~~平时摸不到,关键时候拼命来,最后是被卡怪死的~),不过无所谓。
另外理论上已经自己组了一套卫星卡组(和上次网上贴的那套卡思路完全8一样)
5号我也去了,穿贫民衣服,拿了个要饭的碗,还支着跟打狗棒,你大概认不出来~~
顺便,5号我是去炫卡的,在卡组里放了n多张稀有卡片,所以才会有50张卡~~~汗的是好多玩家都是用D版的~~~

凯渊-卓洛 发表于 2004-10-7 13:37:05

很明显4楼的RP4号用完了呀~KUKUKU~~~~

重新做人 发表于 2004-10-7 13:41:01

很明显4楼的RP4号用完了呀~KUKUKU~~~~
呵呵 这个怎么说呢,4号的比赛,表面上看上去rp很好,可是最后8也是我输了吗?郁闷,那张第六感我竟然抽出了6~~~~~kukuku~~~

luxxx 发表于 2004-10-8 19:41:44

卫星我没有~就是因为我没有才顺口开河的~我到时帮你问问。。。。。

luxxx 发表于 2004-10-10 12:24:57

卫星炮100¥我就按这个价~我不想做烂价王。。。

assault 发表于 2004-10-10 20:04:24

6楼~~4号RP好只是说抽卡而已啊~~不可否认你是要什么就抽到什么呀~~~灭哈哈哈~~表BS偶...偶向来是RP差的可以~~不过你的卡组是不是稍微厚了点- -

重新做人 发表于 2004-10-10 21:31:43

6楼~~4号RP好只是说抽卡而已啊~~不可否认你是要什么就抽到什么呀~~~灭哈哈哈~~表BS偶...偶向来是RP差的可以~~不过你的卡组是不是稍微厚了点- -
当然厚,3层卡套,不厚才怪~毕竟都是些贵卡,当然要好好保存,现在我重新觉悟,卡组全闪化向卡组全平化发展中~~~

重新做人 发表于 2004-10-10 21:40:09

卫星炮100¥我就按这个价~我不想做烂价王。。。
卫星100?如果是的话,我先要1张卫星~
日文名:素早いモモンガ~~~~~~~~5¥张

日文名:ジャイアント·ウィルス~~~~~~~~15¥张

日文名:サテライト·キャノン~~~~~~~~~~~~~~100¥张
中文名:卫星加农炮

日文名:コストダウン~~~~~~~~~45¥张

上次说的其他这点卡,价格还是不动吗?那么总共+起来,9张卡250元?(不吉利的数字) 本人想再确认一下,如果没问题的话,下个星期双休日,我跑一次银行,汇款咯?
另外,邮费什么的,能否说明一下?

luxxx 发表于 2004-10-10 21:46:53

巨大病毒是要什么版本啊~?是什么版本都无所谓是吧~??

邮费+5¥

重新做人 发表于 2004-10-11 09:51:05

汗,楼上的LUXXX兄~连汇款方式和银行帐号也没有?我找不到?
巨大病毒我想要DL版的~如果没有也无所谓,但是希望卡片没有什么损坏就可以了~

luxxx 发表于 2004-10-11 18:49:21

哦~?!被暗翼抢扛啊~?不是吧~我都没有开扛........。。。。。。

楼主你这贴没用了吧~?你没有看见我的签名吗~?去邮局汇钱来不行吗?邮局就是我的交易方法。。。

顺便告诉我给你卡的版本:鼯鼠是平卡、病毒是银字、卫星不用说了、降低代价是银碎。。。

重新做人 发表于 2004-10-11 22:18:48

哦~?!被暗翼抢扛啊~?不是吧~我都没有开扛........。。。。。。

楼主你这贴没用了吧~?你没有看见我的签名吗~?去邮局汇钱来不行吗?邮局就是我的交易方法。。。

顺便告诉我给你卡的版本:鼯鼠是平卡、病毒是银字、卫星不用说了、降低代价是银碎。。。
我的印象中,好象买卡是要银行转帐的?邮局也能代理这个业务?哈,我太小看邮局了~汗ing

顺便,楼上的luxxx大哥不好意思了~~

暗翼 发表于 2004-10-11 22:22:32

其实你去邮局把钱汇到那个收款人就可以了!
邮局会给你一张汇款单你填的,里面要填收款人姓名地址邮编!
接着邮局会收回手续费

luxxx 发表于 2004-10-11 22:50:28

哀~好彩我没有去买那张卫星~否则真的是万劫不复~我身上只有100¥元.......
页: [1]
查看完整版本: 求购终了,已经和暗翼兄交易完毕~