lucifer.satan 发表于 2004-10-7 16:42:14

汗~那个游戏的玩法是怎么样的啊?
我只会发A的普通球
绝招和有方向的球怎么发?

yuy916 发表于 2004-10-7 17:00:43

去NW的精华讨论区,搜索网王,会有的.说起来,2003的功略也应该搬过来吧,毕竟那是网王的内容

lyt777 发表于 2004-10-8 10:24:07

楼主要SAVE的话就趁早留下EMAIL,我这里还有改好的。

lucifer.satan 发表于 2004-10-8 19:29:33

楼主要SAVE的话就趁早留下EMAIL,我这里还有改好的。
me 的 E MAIL是
satan4lucifer@hotmail.com
楼上的前辈~拜托了
PS 请问你有2004 的存档吗
开场画面后偶就素空白 = =

lyt777 发表于 2004-10-8 20:41:17

存档发了。

把VBA那个自动去除INTRO应该就可以了,如果还不行应该是ROM的问题,那最好换个ROM。

lucifer.satan 发表于 2004-10-13 16:51:52

汗~版主大人~网王2003的SAV能不能再发一次~拜托。。
汗。。。偶的MSN说不能打开不明的附件~

能不能再发封E MAIL给ME的另外一个邮箱
kenshin0130@hotmail.com~汗~拜托~多谢。。。

PS大人知道加速跑怎么跑吗 = =

Akaya 发表于 2004-10-13 19:14:21

加速跑:按住L+R再按方向键就可以~~
其他相关操作可以看本论坛置顶索引贴里的攻略~~

lyt777 发表于 2004-10-13 20:53:25

汗~版主大人~网王2003的SAV能不能再发一次~拜托。。
汗。。。偶的MSN说不能打开不明的附件~

能不能再发封E MAIL给ME的另外一个邮箱
kenshin0130@hotmail.com~汗~拜托~多谢。。。

PS大人知道加速跑怎么跑吗 = =
你等另外一个人吧(就素1楼那位),我手边已经没存档了……说了趁早的……

yuy916 发表于 2004-10-15 09:43:55

我IE死掉,发E-MAIL没办法带附件……………………,无法帮忙了。

lucifer.satan 发表于 2004-10-15 16:04:05

我IE死掉,发E-MAIL没办法带附件……………………,无法帮忙了。
寒~那大人应该有QQ和MSN吧。。。。。
能不能有空的时候传给ME。。。。。拜托
页: [1]
查看完整版本: [求助]GBA网球王子2003BLUE和RED怎么样才能顺利通关?