luxxx 发表于 2004-10-29 20:03:00

OK~以后PM我就OK了。。。。。

luxxx 发表于 2004-10-31 22:50:02

更新~!

混沌黑魔道师 发表于 2004-11-2 13:13:53

迷之剑士一套金字闪120¥ 我想要,我们怎么交易??

安仔 发表于 2004-11-3 12:34:51

lu兄,钱收到了没?
我买的卡是这些:
RDS里的1、2、3神鹰女郎+神鹰少女+闪面的X魔法+DL4银字神鹰3姐妹+斗兽场=35¥
BE1银字强引番兵30¥
苦涩的选择15¥
魔导科学家10¥

一共90,收到了请回复我

重新做人 发表于 2004-11-3 12:50:02

DL4追剥的矮人20¥*3
DL1银字巨大老鼠10¥*3
LE5靓靓女武神100¥(银碎神圣女武神还是金闪魔导女武神?)*2

上面的几张我先预定好了,待公司问题解决了,和上次求购的一起汇给你

luxxx 发表于 2004-11-3 22:49:30

42楼:125¥汇到我签名拦的地址就行拉。。。
43楼:钱已经收到了。。。3天内寄卡!!
44楼:女武神已经给人订了。。其他还有!!
我这5天都上不到QQ。。。有什么事情就给手机短信给我。。别PM我。我会跳楼的!

conyang 发表于 2004-11-5 13:36:41

有没有多的DL2大法师的左手和右手?我想要。。。有的话会和之前的卡一起买!

guraena 发表于 2004-11-6 12:00:35

同志,你收件箱满了,还有我要的BE1的红眼邮寄出来无

众神之黄昏 发表于 2004-11-6 21:33:31

各位同luxxx买卡的朋友!

由于lu兄近日唔得,所以叫我代他问问有位叫

OM~~~~~的汕头朋友叫姚廷杰的寄的钱他收到了!不过唔知道要寄乜俾你!

请用短信同区联系或者再贴中回复,我代你同他说一声!

星·步 发表于 2004-11-6 22:15:06

请问楼主汇款是否以收到?

安仔 发表于 2004-11-8 18:05:32

LU兄啊,卡寄了没有.我等很久了.
我买别人的卡比你晚都收到了,拜托快点啦~

luxxx 发表于 2004-11-9 16:56:23

LU兄啊,卡寄了没有.我等很久了.
我买别人的卡比你晚都收到了,拜托快点啦~
哈哈~终于可以上网啦~你的东西我今天发啦~前段时间忙啊~。。。。。。

luxxx 发表于 2004-11-9 18:00:06

更新部分。

guraena 发表于 2004-11-10 13:39:50

T T等了1周了,我要的BE1红眼邮寄出了无

luxxx 发表于 2004-11-12 03:09:55

PM你了~
UP`

omushi 发表于 2004-11-12 20:35:10

卡寄了没?

顺便,你之前说要跟我买的卡还要不?

luxxx 发表于 2004-11-13 00:04:17

我和你要什么卡啊~?忘记咯~。。。。。

你没有被人砍吧.............找不到LV3~我多送你两张MR的卡

luxxx 发表于 2004-11-13 20:48:22

更新了点~

安仔 发表于 2004-11-17 16:44:37

卡收到了,谢谢~
LU兄的字很漂亮,呵呵

星·步 发表于 2004-11-17 18:40:48

卡以收到,谢谢楼主。顺便问下楼主有哪些LE的卡。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 卖卡~爆闪SC暴君龙40¥,PP3~ALL爆闪共10张500¥大特价!