ヴァルキリー 发表于 2004-10-18 22:20:11

金手指- -~虽然偶也用...但是没这么无耻..........
我只锁了血和PS装甲。。。。
连击数可是自己打的。。。。。

wingzero85 发表于 2004-10-21 19:37:15

还不是用了金.....
偶可是从不用金的,还是感觉seed没挑战性啊...

ヴァルキリー 发表于 2004-10-21 20:13:05

还不是用了金.....
但是你认为普通1刀可以砍图上那量产机2/3血的机体打99COMBO很容易吗?
这鸟机体1个近身的特殊攻击可以砍掉龟壳2/3血

ChaosMeteor 发表于 2004-10-21 23:03:50

还不是用了金.....
针对同人女向和FQ的低龄向作品
SEED反正本身就是放弃30岁以上的G FANS们了

wingzero85 发表于 2004-10-22 00:17:38

还不是用了金.....
看着一大堆语音欣赏和动画就知道了,只是为满足恋声癖啊.....

ChaosMeteor 发表于 2004-10-23 09:46:16

还不是用了金.....
看着一大堆语音欣赏和动画就知道了,只是为满足恋声癖啊.....
最可恶的就是那两个摆放着做样子的方块
根本就没东西的,还不知道有多少朋友以为能打出来还死命
地练呢

ヴァルキリー 发表于 2004-10-23 10:10:28

还不是用了金.....
最可恶的就是那两个摆放着做样子的方块
根本就没东西的,还不知道有多少朋友以为能打出来还死命
地练呢
金手指

wingzero85 发表于 2004-10-23 23:49:33

shop中最后三架机体是什么啊

Goldensun 发表于 2004-10-24 22:36:39

今天刚刚入手碟子 --

没有机器没法玩
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 刚把PS2的SEED打通