Wisdom 发表于 2004-10-11 22:38:19

如题

冰岛小狐仙 发表于 2004-10-12 10:47:53

汗。。偶第一个投。。不过偶觉得CONAN的歌都蛮不错的

暗·奇牙 发表于 2004-10-13 10:47:50

投了Time after time ~花舞う街で~(迷宮十字路)

才3票,没人投啊。

玛雅 发表于 2004-10-13 21:23:44

支持楼上的~~并且非常喜欢里面拿首歌谣丫-O-

左眼看着过去 发表于 2004-10-14 11:04:42

drreamXdream

晓缘 发表于 2004-10-14 17:58:26

投了“朝向天国的倒计时”。

另外,个人认为“银翼的魔术师”最不好看,令我失望~~~~~~

Creckly 发表于 2004-10-14 18:21:48

投的ALWAYS.因为是这首歌让ME这个鄙视演艺界的人第一次喜欢上了一个演艺人士.

个人认为,虽然同样是仓木麻衣演唱,但是TIME AFTER TIME却是8个里面最难听的一首.
当初看预告片的时候,其实我还是相当喜欢这首歌的,但后来脱离画面(下载的MP3)顿觉失望.

重新做人 发表于 2004-10-17 00:29:31

没其他理由,喜欢仓木麻衣的歌曲~~~

sonci 发表于 2004-10-17 00:34:56

《迷宫的十字路口》才是王道啊。

zephyr2568 发表于 2004-10-17 01:19:11

其实麻衣在ALWAYS里的表现更好些………………

重新做人 发表于 2004-10-20 15:34:31

我是仓木的FANS,我的电脑里收录了他所有的单曲,专集,MTV等等~
ALWAYS比较喜欢现场版的~不过MV版的还是喜欢time after time,宿命传说的key to my heart也不错,动漫版的和真人版的还有现场版的都有~
我没弄错的话,time after time的MV有2个版本,一个是樱花版,一个是回忆版?

tsubasa2000 发表于 2004-10-22 03:51:00

很喜欢瞳の中の暗殺者

百听不厌

wingzero85 发表于 2004-10-23 23:20:24

Time after time不错啊,配合动画很有感觉

kaga 发表于 2004-10-24 11:49:52

麻衣最高!

JL-MKⅡ 发表于 2004-10-24 15:53:36

小弟投了《dream_X_dream》。
PS:小弟算是半个小爱的FAN,正努力收集其专辑中……

hongtao840118 发表于 2004-10-29 18:29:35

没人喜欢ZARD吗?

混沌黑魔术师 发表于 2004-10-29 18:34:16

我比较喜欢Everlasting……
B'Z的歌听起来还是很有感觉的

あなたがいるから虽然也不错 不过过于柔和 对我来说只适合于晚上听- -有助于催眠效果……

希梦 发表于 2004-10-29 20:42:00

其实都不错。不过没办法还是喜欢瞳孔中的暗杀者主题曲。小松未步的歌我喜欢

黑羽·末世天使 发表于 2004-10-30 08:03:20

当然投Time after time~~~~

麻衣最高~~~~~`

- v -

傲の不死鸟 发表于 2004-10-30 23:24:09

麻衣才是王道!
页: [1] 2
查看完整版本: 柯南剧场版主题曲哪部最好