ヴァルキリー 发表于 2004-10-20 19:48:36

比安和迈亚整个两个SB啊,直接加入我方阵营不就可以免除一死了吗~~~~~
蕾比和教官整个两个SB啊,直接加入我方阵营不就可以免除一死了吗

koumei 发表于 2004-10-20 19:51:27

蕾比和教官整个两个SB啊,直接加入我方阵营不就可以免除一死了吗
结果都是加入我方,干脆直接点根本不要成为敌人,整个游戏就全部由AI作为敌人好了

ホ-リ-小獅 发表于 2004-10-20 19:54:11

嗯,中文版就是好啊,從FC的第2次機戰開始,比安在我印象里就一直是個十惡不赦的老壞蛋,他的DC軍團就是做盡壞事的土匪幫。
直到OG里仍然是這樣的想法,因爲完全看不懂劇情,只是靠比安的長相來斷定他這個人的人品………………
但是自從玩完中文版後發現我的想法實在是太侮辱這位偉人了。

satrnnn 发表于 2004-10-20 19:58:15

结果都是加入我方,干脆直接点根本不要成为敌人,整个游戏就全部由AI作为敌人好了
嗯,连最终BOSS也都改成AI,最强技是攻击力10000的机关炮,机师全能力为1

koumei 发表于 2004-10-20 20:01:58

嗯,中文版就是好啊,從FC的第2次機戰開始,比安在我印象里就一直是個十惡不赦的老壞蛋,他的DC軍團就是做盡壞事的土匪幫。
直到OG里仍然是這樣的想法,因爲完全看不懂劇情,只是靠比安的長相來斷定他這個人的人品………………
但是自從玩完中文版後發現我的想法實在是太侮辱這位偉人了。
对于FC上的第二次的翻译水平我不敢恭维……
懂日文的话最好玩第二次G(虽然本人不懂,但是知道GB 上的绝对比FC上好千万倍)
页: 1 [2]
查看完整版本: 没想到比安是这么好的人....