kigimoto 发表于 2004-10-14 12:01:49

预告:here

這個遊戲是s&t2的續集,內容是jr特訓合宿那7天內的故事,分為平日的練習(每日好像有4次)和,到了晚上的夢境(會夢到網王那27個人),夢境是會影響到現實與他們的關係

攻略対象キャラは27人!
那27個人是
青學的9位正選
不動峰的橘,神尾,伊武
聖魯道夫的觀月和裕太
山吹的亞久津,太一和千石
冰帝全員(不包括日吉和瀧)
六角的佐伯和天根

ps手塚在遊戲設定中是在美國(有玩過s&t2的人就會知道),所以平日練習是不會有手塚出現,只能在夢中見到

発売日12月9日に決定!

kigimoto 发表于 2004-10-14 12:02:55

lyt777 发表于 2004-10-14 12:41:10

三………………三藏………………

天啊………………孙久津…………沙太一…………以及…………猪清纯…………

还有迹部·福尔摩斯与怪盗·忍足~~~~~~~~~~~~~~~~~强到逆天啊~~~~~~~~~~~~~~~XD

fydia 发表于 2004-10-14 12:52:46

期待中……虽然s&t2我到现在都没玩……(不习惯手感啊~~~没感兴趣的人啊……= =;)
不过我想说……难道立海不是全员吗~~~~~~~~~!!(直接影响到我会不会买Z的决定性因素啊…………)
但是……那张怪盗看起来真不错~~~~~~~~~(阿国姐姐的语气)

鳥海桜子 发表于 2004-10-14 13:57:36

日吉弟弟再次被忽视了啊……
真要等到三年全退才轮到他吗T T

楼上的阿国姐姐又开始惚了啊……

Kaina·Lando 发表于 2004-10-14 14:17:10

可怜的小日吉……

立海应该只有3只… 因为上面写的就已经有24只了……
例排的 大叔+海带+达人…………

没柳生,怨恨……

lyt777 发表于 2004-10-14 14:18:54

我就奇怪为什么立海的两对双打都入不了KONAMI和TVT的法眼…………

fydia 发表于 2004-10-14 14:27:45

完了……真的卡在最上不得下不得的地方,不买Z会不甘心,但买新品又有遗憾……= =||||||
KONAMI~~~~~你就不能把立海关东黑道组全员拉出来吗~~~在梦里当亲友团都没关系啊……T T当然说实话我很想把青学的九人给他换掉……(死)
PS:话说,玩这种游戏就是要阿国姐姐化才有乐趣……
PS又PS:上面写的算下来应该是26……(9+3+2+3+7+2)

iced 发表于 2004-10-14 14:51:51

死,这个我瞄了很久的天天逛官站的东西终于被帖过来了啊……基本上处于对角色个性补完(死)的目的,某最近已经快变成数据狂的人是肯定要败了
可是自从给AMAZON伤到心,偶就决定正版只败中古,说不定预见个好心人中古也配特典啊(死)
TO F:青学9人只要给我留下猫蛇其他换掉没有意见……特别是某人气超级高的天才。至于保留的那两只……这两个孩子应该是玩弄起来乐趣无穷的那种啊……(核爆)
TO 搭档:算了,除了弟弟其他都出来了也该知足了(主要是本人的猴子出来了偶就没有怨念了……死)~~

Kaina·Lando 发表于 2004-10-14 14:53:30

………… 寒一下阿国JJ的最后一句

以前在下说过立海全体都是—— 黑社会社团成员 嘛~所以双打的 仁王、丸井造型不良,所以不能教坏观众。桑原是混血(细声说 杂X…)
就是想不通,我最喜欢的绅士哥哥居然米份…………(一定是近仁王多所以被教坏了…………)

fydia 发表于 2004-10-14 15:19:03

啊了……难道不是26?我算错了?(呆)
既然某人你都准备中古了,我就看看再说好了。比起这个我更愿意抓一盘最强TEAM回来YY,当然有包的最好……(爆)
黑道组当然不良啊……28组合也就是表不良和里不良的区别吧,但总体感觉非常好啊……T T至于那位保镖(兼菲佣)同志……人家要反对种族歧视的……(死)而且冰帝比起立海来也不算清正多少嘛……(再死)
TO I:青学留下蛇和猫……你打算烧龙虎斗大餐么……= =;

Akaya 发表于 2004-10-14 20:56:12

没有办法,立海始终是配角~~
主角至上论啊~~

Kaina·Lando 发表于 2004-10-15 01:55:34

………………
可怜的绅士~ 可怜的骗子~ 可怜的豺狼~ 可怜的凡夫俗子~
可怜的达人~ 可怜的海带~ 可怜的大叔~ 可怜的楼上的病号~

不过立海的校服也相对地平庸了点~ 难怪女生间人气不算太好
决定了,绝对要买件立海的衣服~ COS柳生…(其实,眼镜已经准备好了~)

fydia 发表于 2004-10-15 10:10:02

若是比起果园农场街头党,猎户渔夫山住民,生活在黑暗世界中的人们当然要显得华丽的多~~~~(爆)只是不似地味的人民群众们那么清正而已么……= =;但若是DREAM都充斥着地味的气息,未免会让人有种无力疲软的感觉……— —||

yuy916 发表于 2004-10-15 10:38:23

啊了……难道不是26?我算错了?(呆)
既然某人你都准备中古了,我就看看再说好了。比起这个我更愿意抓一盘最强TEAM回来YY,当然有包的最好……(爆)
黑道组当然不良啊……28组合也就是表不良和里不良的区别吧,但总体感觉非常好啊……T T至于那位保镖(兼菲佣)同志……人家要反对种族歧视的……(死)而且冰帝比起立海来也不算清正多少嘛……(再死)
TO I:青学留下蛇和猫……你打算烧龙虎斗大餐么……= =;
特殊行业集团,某人是这么评价我们学校的.我自然是无视态度,但教练的随身携带物品确实令人怀疑(不过问题是难道那行很赚钱吗????),我也想要包啊,当然青学的就算了.丸井应该不会太黑,28两个都不良,欺诈师是策划专家,至于柳生那个变装专家当然是适合做"内鬼",反正也没人知道他想什么.我也不明白为什么立海的双打人气不行,外貌的话28没问题,CV的话高桥桧山也没问题啊.

另外我说,你是什么时候开始接触这系列的啊

fydia 发表于 2004-10-15 11:08:22

国庆期间亲子游的时候听某两人一直在讨论最强TEAM里的KUSO要素,(那时候某人YY他的包呢……— —;)刚好我这边战无M里拿完了8把LV6武器也想休息一下,所以换了这个来玩(其实就是养成+捧个手柄看小P自己控制看的很乐)谁知道第一次通关就是凌晨5点半,通关队伍里除了某只瞌睡羊以外都立海的,于是当场被立海惚到不行~~~~(冰帝那边有基础好感在,倒也就没太大的起伏作用)虽然学校背景/BGM一看就是黑道组织没错……(死)
话说……你们学校是特殊行业集团那已经是取得共识了的铁打事实啊~~~~~~~~~(回音)

lyt777 发表于 2004-10-15 11:13:43

随便路过的,冰帝8就素那七夕集团么…………

yuy916 发表于 2004-10-15 14:01:57

队长不需要去工作,桦地是队长的仆人,我和学长不可能去那种地方,猴子要闹,忍足要看着猴子.日吉整天苦练网球和武术,慈郎要睡觉,我们都没可能啊,所以特殊行业集团根本不可能.

PS:又一个被游戏害的网王达人型FANS出现了,祝贺

fydia 发表于 2004-10-15 14:46:54

有人为了生活而工作,也有人是为了工作去工作;为了工作去工作也可分为因为社会需求因素去工作和因为个人兴趣爱好去工作,某A少爷怎么看都很像会因为奇特的爱好而(拉着身边的人一起)走上不归路的那种类型……(爆)更何况……20·5上那个‘百花缭乱冰帝学园’怎么看怎么像某种类型的广告啊……(远目)
哎呀要是KONAMI能在‘DREAM’的部分将此猜想具现化当然再好不过了~~~(核爆)
PS:说到网王我是菜鸟,只有早期看过漫画,最近又在补动画而已……(其实更多时间还是在最强TEAM……)但是……听说好象某人有用无双奥义对抗一球入魂的考虑来着……(目光闪闪)

iced 发表于 2004-10-15 15:09:20

完全插话:关于无双奥义VS一球入魂,已经得到大范围支持,有未改装小P、正版游戏、专人专室、手做爱心沙拉(这是啥?)的全方位妥善接待,所以某人和某人你们一定不要辜负这么多人的期待啊……
页: [1] 2
查看完整版本: [转贴]有新游戏了.テニスの王子様 RUSH & DREAM !(PS2游戏)