Kaina·Lando 发表于 2004-10-15 10:03:39

先恭喜一下海带成功地做了S1

故事流程:
终于到S1了~ 战前,贝克和中村在休息室内商量,一位中年妇女进来了。说是一间大企业的BOSS,想签全体美国队队员,不过想先听听贝克的S1剧本。
贝克的S1剧本自然就是 凯宾 和 龙马 的“父之意志,宿命对决”那女BOSS听完后,说出了签全体美国队队员的条件—— 下一场比赛,美国队只要赢就行了(无指定对手)

好,公布S1, 凯宾看到对手是传说中的海带(有这么夸张咩…)不悦,而贝克也感到意外
“为什么不选择NO.1的越前!?”
而我们伟大的神大叔原来早就看穿了贝克的剧本~ 特意不让他们赚钱~(邪恶啊……)

比赛开始~ 海带的新必杀—— 对左手选手用幻影球,依A同学所说 用大力的右旋球打向左边,然后左手选手就会很自觉地向左边跑。而本身球由于是右旋,所以落地的话会向反方向弓单出,而左手选手由于此时不注意反手,加上由于跑到左边边缘(单打界)所以视野会变狭窄,看上去球就像瞬间消失了一样。(好长…………)

顺便,这个球是找仁王练习学会的~

海带先领先比分1-0 ,然后说话刺激凯宾,凯宾之后追平1-1

接下来…大家的诅咒成功了~~ 海带头为了接擦网球,飞身扑救,不幸撞网柱(铁柱当真人版?汗…)表面上没什么大碍,其实右手已经受伤。本话完…………

次回预告,这次没Q图~
下一话,海带头受伤依然继续打,此为立海大永不言败的王者精神,可是精神力足够,但不能发 对左手专用幻影球 的海带…对凯宾威胁 = 0,而且手受伤了绝对不利

只能感叹一个,为了主角,海带头,辛苦你了…………

fydia 发表于 2004-10-15 10:25:08

天知道TVT的门口已经埋了多少TNT……= =+|||
看和美国队的比赛只让人有一个感觉:TVT你们若不是废柴到家,就是忍美国人民忍很久了……(平均每集要感叹个四到五回……死)
小海带啊~~~~(心疼)不过既然TVT为了主角啥都做的出来,那我也只好继续很乐的捧个手柄看游戏里某人被一个发球接一个发球的打到KO来恢复心情了……(爆)

yuy916 发表于 2004-10-15 10:30:11

这招啊,想起2004里他有一招必杀对付左手选手专用,可以使自己的旋转球上升2(本来就已经4了,升2也没意义吧),估计把这招强化就是这个幻影球了(名字还真没品).我们队长的眼力还是那么好,比起那几个解说员来说他其实最合适干这行(声音也好听).贝克大叔还是算不过大叔(43),这难道是声优等级的差异吗?

不过觉得这招必杀加到游戏中没意义,会消失的球都特别好对付(因为速度一般而且看的见影子),还必须限定是做手对手,范围太狭窄了

lyt777 发表于 2004-10-15 11:05:44

- -?
我好像记得某人说本周无动画的…………结果没去看…………

不过海带是肯定要被打爆头的,看看TVT想个什么由头来让龙马上场…………

带血的蝎子 发表于 2004-10-15 13:34:03

这周还是不看了,等S1的比赛完了再一起看

和美国队的比赛到底还要打几集哦?也拖得太久了吧

鳥海桜子 发表于 2004-10-15 15:21:02

梁子结大了
为了那个××的小P孩,忍足输了、千石平了、海带受伤了
难道大家没看出来这动画早就该换主角了嘛 (死)

fydia 发表于 2004-10-15 16:28:30

好象不仅为了小P孩吧……不还要保证某号称单打常胜的天才么……(或许这个才是重点罢……)
还是看小P上的KO来的心情愉快点~~~~(合掌)某人你自己准备担架吧~~~~~(飘走)

朱雀虹 发表于 2004-10-15 17:44:39

怨念啊……
TVT还是给小切留面子了,不是让小黄毛打伤就谢天谢地了啊……
TVT,你就素那神啊!!!
- -|||

冰岛小狐仙 发表于 2004-10-15 18:33:37

汗。。。。切原。。。。。可怜你了- -

不管是为了小不点还是为了不二,你会有好结果的= =

朱雀虹 发表于 2004-10-15 18:41:14

但是有米有可能TVT直接让小切干掉黄毛小P呢?
机率是……

yuy916 发表于 2004-10-15 19:19:37

0,看后面几话的标题就可以了

冰岛小狐仙 发表于 2004-10-15 19:32:09

就是啊。。。。凯宾和龙马注定是要打一场的。。。所以切原只好。。。

DelPiero 发表于 2004-10-15 19:36:10

练来对付龙马的招数啊,强~

朱雀虹 发表于 2004-10-15 19:38:07

小切好有上进心的说,TVT还是有良心的啊~

冰岛小狐仙 发表于 2004-10-15 19:47:24

hehe。。上进心。。里面哪个米有上进心啊

Amynot 发表于 2004-10-15 19:50:17

连不上贪婪 郁闷- -

谁发我个种子 谢谢

yuy916 发表于 2004-10-15 19:51:33

hehe。。上进心。。里面哪个米有上进心啊
桦地,慈郎,山吹D2,六角全体(寒)等等等等

lyt777 发表于 2004-10-15 20:32:16

那个新必杀的名字居然是PHANTOM BALL…………阿门…………那这个必杀来祭奠一下某个已经饿死的家伙吧…………

朱雀虹 发表于 2004-10-15 20:48:33

多多啊……
哈哈哈~~~37看的真仔细啊~

Amynot 发表于 2004-10-15 21:02:29

好像真的很久没看见多多了- -b
页: [1] 2
查看完整版本: 156啦…终于看完156了……