mikesan 发表于 2019-4-24 00:35:23

【TCG】429讨论帖

2019年4月29日~?月?日(2019年7月1日前不会更新下一个表)
官网:http://www.yugioh-card.com/en/limited/index.html
官网:http://www.yugioh-card.com/uk/limited/
新禁止
Summon Sorceress(召唤女巫)
Number 95: Galaxy-Eyes Dark Matter Dragon(No.95 银河眼暗物质龙)
The Phantom Knights' Rank-Up-Magic Launch(升阶魔法-幻影骑士团的出击)

新限制
Lady Debug(调试瓢虫女郎)
Phantom Skyblaster(幻铳士)
Sky Striker Ace - Kagari(闪刀姬-燎里)

新准限制
Super Polymerization(超融合)

新限制解除
Miscellaneousaurus(幻创之混种恐龙)

路过的黑鸟 发表于 2019-4-24 00:41:44

我左看右看这表,只看到两组关键词:危险和女人

bebetowen 发表于 2019-4-25 15:46:06

超融合这东西。。。

十六夜秋 发表于 2019-4-25 20:14:47

不玩T表所以一直看着很迷,调试瓢虫女郎,这奇葩的卡被限制了,果然是因为拿网络小龙,然后后略吗233333

youngluke 发表于 2019-4-26 00:15:34

十六夜秋 发表于 2019-4-25 20:14
不玩T表所以一直看着很迷,调试瓢虫女郎,这奇葩的卡被限制了,果然是因为拿网络小龙,然后后略吗233333
...

只看O表的轉生也知道瓢蟲的投入率吧

cinderella355 发表于 2019-4-26 11:43:13

十六夜秋 发表于 2019-4-25 20:14
...

拿网络小龙难道要开二召叫出来吗…挖矿找小龙不是合理多了

ブレイドナイト 发表于 2019-4-28 13:56:00

为啥这个升阶魔法会被禁呢?

MikaguraAlice 发表于 2019-4-29 12:53:26

ブレイドナイト 发表于 2019-4-28 13:56
为啥这个升阶魔法会被禁呢?

盲猜PK捡了后2速升阶入魔死神变大外神

Silentever 发表于 2019-4-29 15:03:14

MikaguraAlice 发表于 2019-4-29 12:53
盲猜PK捡了后2速升阶入魔死神变大外神

还能变双晓王跟法王兽,不论哪个都是一级压制

天道遊星 发表于 2019-5-1 23:12:33

cinderella355 发表于 2019-4-26 11:43
拿网络小龙难道要开二召叫出来吗…挖矿找小龙不是合理多了

出表的时候T还没有挖矿
页: [1]
查看完整版本: 【TCG】429讨论帖