白色钢铁 发表于 2019-5-27 10:27:12

与我无关一 发表于 2019-5-27 02:30
瞄了一眼视频,发现一个事啊,这个视频up主不是那个煮卡的么。。。b站:AV15522853 ...

是的,劳烦科普

与我无关一 发表于 2019-5-27 13:39:26

白色钢铁 发表于 2019-5-27 10:27
是的,劳烦科普

我很好奇你为啥要煮卡

罗洁爱儿 发表于 2019-5-27 17:53:19

梦幻晨星 发表于 2019-5-26 23:03
也可以录好了当存货先不发嘛。杂志等都是有存稿的

我也是有存货的,至少存够一个星期的份。只不过强制匹配时间的存货容易遭受不可抗力……然后就废了
所以我都是尽量避开强制匹配时间的

罗洁爱儿 发表于 2019-5-27 17:54:25

白色钢铁 发表于 2019-5-27 00:41
今天买内存、重装系统折腾到了夜晚,接着基友又过来占地看电影,因此到现在还没把驱动弄好
困得叫娘 ...

内存爆炸了吗。。。
说起来懵的脑袋晕乎竟然点成了编辑……还好没有按下去。。。。。。。。

白色钢铁 发表于 2019-5-27 19:13:17

与我无关一 发表于 2019-5-27 13:39
我很好奇你为啥要煮卡

真好奇的话,可以尝试去找一下各大平台里那段时间左右的我发过的动态

白色钢铁 发表于 2019-5-27 19:26:37

罗洁爱儿 发表于 2019-5-27 17:54
内存爆炸了吗。。。
说起来懵的脑袋晕乎竟然点成了编辑……还好没有按下去。。。。。。。。 ...

老机子莫得办法啦,现在是相当于强行让这个老家伙强身健体来适应高密度工作{:wdb1:}

白色钢铁 发表于 2019-5-27 19:37:38

罗洁爱儿 发表于 2019-5-27 17:53
我也是有存货的,至少存够一个星期的份。只不过强制匹配时间的存货容易遭受不可抗力……然后就废了

说到存货,我筹备这个节目的时候也是有考虑到……
结果没想到做起来还是挺花时间的,也可能是我想塞进去的元素偏多了,就像是我以前在社团组织里开会的时候,一有机会上台演讲,就会balabalabalabala说个不停、搞得台下的小伙伴们都在用各种姿势来纷纷示意“别讲了啊,食堂夜宵都要关门了卧槽!”……
有时候也会因为脑洞没开,然后也不想做得敷衍,结果就变成拖更了_(:з」∠)_

白色钢铁 发表于 2019-5-28 00:22:37

5-21和5-28的凡骨の《真紅眼の黒竜》打算把剧本完善好再做——是的,所以本周二的视频应该也会再鸽一鸽了。

最近长了几个溃疡,有点难受啊……桂林西瓜霜、维C片都不怎么能派上用场
现在尝试着先把5-23的录一下音吧……语速放慢些好了

白色钢铁 发表于 2019-5-28 02:22:22

还是再调养一天吧,不在状态上

大大龟 发表于 2019-6-6 09:25:01

补课补课。。。。

PTDNUTR 发表于 2019-6-6 10:42:48

?水煮卡包的屑在睿站装模作样也就算了,还来nw装大尾巴狼了?

白色钢铁 发表于 2019-6-6 11:11:38

感谢楼上顶贴

白色钢铁 发表于 2019-6-8 01:00:32

我自己也久违地顶一下帖子吧~
祝各位端午快乐,高考的考生考试顺利哈~
想起当年高考,我语文作文写到70%的时候就只剩下15分钟了,只能潦潦草草地收稿_(:з」∠)_

白色钢铁 发表于 2019-6-14 20:09:27

今天视频《Z-ONE——忘-我》的剧本在昨天凌晨时分才被慢慢拼凑出来。

在填充台本的过程当中,突然发现自己还没知道为什么《Z-ONE》的翻译是《忘-我》(NW翻译)!
于是上热锅般在各种百度、到各种网页去翻,幸好原来XYZ前辈还是在《打牌王观察笔记》作品当中有透露了翻译的根据。
尽管现在已经忘记当时自己最终是从XYZ前辈的补充说明里抑或是在百度那边搜刮出来的资料中提炼到这个翻译的真谛了,不过——“作品的内涵应由读者自己挖掘 作者不能直接全盘托出 只能给一点提示引导读者”“‘作品’就像个蛋壳 读者看作品的过程是寻找破开蛋壳的方法 最终取出蛋壳里的信息”“直接说出来是很简单的事 但直接说出来就等于剥夺了观众读者自己挖掘作品的乐趣”(以上三个引号里的内容均摘自《打牌王观察笔记》)——虽然《忘-我》的翻译的缘由可能还没完全找对、理解对,但果然还是这种过程最能让人印象深刻、回味无穷呢OwO。

我这部《Z-ONE——忘-我》的视频作品也是被我精心包装了的。除了表情包以外,视频中卡片配图以及台词、引用场景方面都有比较高的关联度,从那些集合当中引发出来的结论也有新层次的含义。至于都是些什么,我也先卖个关子,让愿意追寻真相的你去慢慢摸索吧~一千个读者就有一千个哈姆雷特,说不定你领悟出来的含义会比我想传达的内容更有意义呢。

最后补充一点——毕竟视频准备时间不是很充足,所以一些我想通过更直白的方式去解说的场景就变得只能用很木讷的一两张现成的图去引导大家了,导致这种是我力所能及范围之内的事情连基本的程度都没能做到,这也是我的锅了_(:з」∠)_。我也会努力检讨自己——力求在以后,自己的作品在自己这关的评分能不断提高的哈。

还是那句,Thank you for watching my video。

罗洁爱儿 发表于 2019-6-14 23:57:41

新更还没看,原谅我想吐槽一下6月5号的待定

白色钢铁 发表于 2019-6-15 12:06:32

罗洁爱儿 发表于 2019-6-14 23:57
新更还没看,原谅我想吐槽一下6月5号的待定

有时候剧本荒,木有办法啦

白色钢铁 发表于 2019-7-29 15:02:10

久违地顶一记啦~

希望8月的更新会频繁一点,准时一点~

fanghao 发表于 2019-8-9 08:06:20

看看如何解

红色眼睛的激临 发表于 2019-8-9 21:15:28

时械神梅塔伊恩/卡米恩/加百利恩都可以把极龙弹回手卡或者卡组,桑达伊恩可以直接撞死极龙

蛋蛋和奶牛 发表于 2019-8-10 23:16:24

支持一下楼主~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 周二:黑魔术少女的OCG所有不同姿态的插图——工作日更新的泡面番【每天一点游戏王】