霸者的鼓动 发表于 2019-7-14 00:30:50

望本论坛尽量对连发行为设置管制的规定

RT,希望连发行为是极少数的个案。也希望论坛人气不如当年的情况下管理层仍然能够积极处理违规问题

梦幻晨星 发表于 2019-7-14 21:47:42

对方仅说了一个名字,你就开始嘲讽不懂翻译,我认为是在引战。
后台积累了很多反馈,我集中处理时看到了你这条,所以进行了处理。
我认为现在对于简单回复不必太过苛求。

霸者的鼓动 发表于 2019-7-15 11:58:18

望本论坛尽量对连发行为设置管制的规定

RT,但愿连发问题只是个别ID的行为,一切靠自觉啊

罗洁爱儿 发表于 2019-7-15 21:20:03

因收到楼主的PM,到此帖进行一下回复。
newwise的游戏王区,至少十二年前就属于自治板块,非游区管理层不得参与游区相关管理事务。
本人不属于游戏王区,无权参与相关管理,相关情况请楼主联系游区管理员。

霸者的鼓动 发表于 2019-7-15 22:25:42

罗洁爱儿 发表于 2019-7-15 21:20
因收到楼主的PM,到此帖进行一下回复。
newwise的游戏王区,至少十二年前就属于自治板块,非游区管理层不得 ...

本分区头版中要求“除了当事人就不能参与讨论”的规定我是知道的,你能破例答复我的PM已经很感激。上楼所显示截图之一正是发给另一个管理员级别的codei桑的PM信息
对包括codei桑在内所有YGO版区相熟的版务群发PM信息请求协助介入的,但是均没有答复,这里我就不给截图了,我会继续等待当事人和分区管理员的答复或者PM

梦幻晨星 发表于 2019-7-15 22:57:16

七八年前的申诉处理早就不在后台了,也不会去翻到那么远。
现在新版论坛架构中,版主可以将帖子移动分区,以防止错区。所以我觉得对于水贴不需要要求那么严格。
如果其他版主觉得需要给处罚的话我也不会反对。

霸者的鼓动 发表于 2019-7-16 00:16:38

梦幻晨星 发表于 2019-7-15 22:57
七八年前的申诉处理早就不在后台了,也不会去翻到那么远。
现在新版论坛架构中,版主可以将帖子移动分区, ...

第一、该灌水ID错区的分区移动处理不是你经手的,你和我都没有提及的资格;
第二、移动分区的处理也改变不了该ID灌水行为的大前提,你提及这个有什么用呢?再者我举报所提供的违规帖子都是YGO分区(包括规则&卡表子分区)之内,既然不是在灌水专区多次三+连发帖,该ID怎么看都是灌水。哦对了,他违规帖子还包含挖坟(不过今年论坛换版后没了挖坟违规举报选项,你认为忽略就忽略呗);
第三、针对不是初犯者的从轻处理是有底线的,一有站长的论坛管理规定明确要求,二有举报系统的灌水行为选择项目。对于举报无误而且证据显而易见的多次灌水行为,版务的立场按论坛规定积极执行处分,至于执行处分的强弱是效率和心态问题,但是无论如何立场不能动摇。否则就是不公平和失职之举,更别说“后台积累了很多反馈”“时隔36天”的疑似工作效率低下问题
以上,除了对该ID的灌水行为的处罚结果给我来份截图之外就劳烦你不用回复了,如果你有本论坛以外的渠道通知YGO分区其他版主代劳或者介入调解也可以。不过要快哦,希望你PM信息中“版务处理会尽量提速”的承诺能够兑现,再等一次“36天的延时”我可受不鸟了~

梦幻晨星 发表于 2019-7-16 21:00:39

哦,那就不回复了

霸者的鼓动 发表于 2019-7-16 21:35:53

梦幻晨星 发表于 2019-7-16 21:00
哦,那就不回复了

不懂我在暗示什么?我要在本年6月18日该ID最后一次灌水的36天的限期内看到积极有效的处分结果
现在不是一个论坛普通用户组的ID请求你去动手处理灌水问题,而是本论坛的管理规定明文规定要求你这位版务去执行处罚操作,我实名举报是义务,而你们版务按照版规处分违规帖子是你们的职责。在本论坛人气大不如前的前提下只能作出有限度的让步,无论如何遏制违规帖子的立场不可动摇
我重申一次开贴的本意只是要求有进行过下达处罚操作的版务对灌水违规行为进行管控,最起码对该ID有个像论坛规定所述进行次PM的温馨提示,再截个图公开就能平息这次风波。或者如果你觉得你做不到,你可以将本次任务交托给在YGO分区还有活跃度的版主和管理员codei桑代劳下达处分也能完事。而不是一味的“不愿意”“没必要”去回避你应份的职责,甚至没必要让一个普通用户组的ID违背了你的ID注册当年某位YGO版主的戒言越权发帖去劝阻该灌水用户的违规行为(详见https://bbs.newwise.com/thread-955534-1-1.html)
说到这里已经到了开喷引战的擦边球,并非是我开贴的初衷。但是如果在本月24日15:16前我没有看到有任何版务级别以上的ID对ID:bebetowen的多次挖坟、灌水违规行为作出PM劝阻、系统警告、或者封禁级别以上的处罚结果的截图,我就只能无奈将本帖原本要版务公平公正按照网站管理规定处理的实名举报贴,变成针对你这位版务工作失职弹劾贴

codei 发表于 2019-7-19 09:52:42

论坛系统原因,玩家举报送达会有时间不定的延时,处理会有一定迟滞。根据以往经验,部分举报会在延迟半年后突然冒出来。

本论坛目前严厉打击以下行为(顺序有先后)
1、色情,暴力,违禁品相关内容;
2、广告;
3、引战;
4、恶意灌水,恶意灌水目前仅限于以下行为:
    Ⅰ.纯表情回复(包括引用外部图片表情);
    Ⅱ.主要以重复字或词组成的回帖;
    Ⅲ.短时间内连续回复不同帖子相同或高度相似的内容;
    Ⅳ.与主题或者主题内回复内容无关的内容。
5、挖坟行为,挖坟行为定义为:回复主题列表第三页及其以后主题且回复内容不能对主题内容进行补充或更新的;
6、游戏王专区将继续管制以下内容:
    Ⅰ.伸手党,无卡组核心无自身思路单纯伸手讨要卡组的予以警告,警告无效予以禁言;
    Ⅱ.玩家交流区以外讨论卡牌价格,予以警告,警告无效予以禁言;

霸者的鼓动 发表于 2019-7-19 11:26:28

codei 发表于 2019-7-19 09:52
论坛系统原因,玩家举报送达会有时间不定的延时,处理会有一定迟滞。根据以往经验,部分举报会在延迟半年后 ...

有交代具体规定就行了,我本人不再为此事再继续对该版务和该灌水ID作出追究,本帖不需要管理员动手我会自行爆破顶楼数据
再者我已经把LS的当事人帖子内把越权的话都放出去,客观结果看一个月来该ID连发行为有所收敛,不过并不代表对其他ID同样存在连发行为漠视不理,以免哪天又把这事翻出来说版务怠惰或者放任论坛秩序乱套,望本论坛尽量对连发行为设置管制的规定,以上,感谢codei桑的介入和解说
页: [1]
查看完整版本: 望本论坛尽量对连发行为设置管制的规定