hazel2 发表于 2019-7-28 15:19:09

[卡片] SD高达外传30周年小记

随着SDX出坑后,已经2年多没来论坛,发现论坛发帖可以不用等审核了。。。

言归正传,我是20周年时才入坑卡片的,转眼间今年已经是30周年了。10年间,通过SDX和卡片在网络上结识了很多朋友,直到现在还有1、2个能保持联系,已算欣慰。

上一次发帖还是2017年2月,讲的是关于2016年的总结。那时还有SDX和卡片2个坑,如今只剩卡片了,可能是因为卡片不占地方吧。

这次到的是30周年合集和30周年卡册,合集里面全是冷饭卡我就不扫了,以前都扫过,就发一张30周年的新卡(下载包中还有送的贴纸也扫了),卡册还是蛮有心意的。

先上盒子

再是内容

扫卡过程中

完成!!!

10年卡册合集

下次发帖,又不知是何时,各位后会有期!

扫图下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1jq5wVPaDZ0pFIOp9jaY5Ug
提取码:advh

kisst 发表于 2019-7-31 18:11:59

你好!有【救世騎士伝承EX】和【新世聖誕伝説】的卡片图吗?

hazel2 发表于 2019-8-7 12:10:24

kisst 发表于 2019-7-31 18:11
你好!有【救世騎士伝承EX】和【新世聖誕伝説】的卡片图吗?

哈哈,还是有熟悉的面孔在。

请私信我。

Leighton 发表于 2019-8-9 11:41:41

我也私信你了,最近突然情怀爆炸,很想看SD高达外传的东西。

時之幻光龍 发表于 2019-11-18 01:53:38

果然還是sd騎士類比較帶感~隔了幾年我又回來了~w

hoboyo 发表于 2019-12-8 19:32:58

确实是 SD的比较有感觉了。

Demonbane 发表于 2019-12-18 08:08:01

请问大佬还能分享下论坛里之前分享过的SD骑士外传的相关卡片和卡盒说明书么?新人想入坑发现之前的资源基本都失效了

kilu 发表于 2020-6-7 20:27:14

大佬,求更新网盘密码
页: [1]
查看完整版本: [卡片] SD高达外传30周年小记