文心清明 发表于 2019-9-22 13:46:52

【模术室-文心清明】新生空战脉冲

周末持续撸胶。这次是新生的空战脉冲。本来是想试试新生的命运的,看到价格之后被劝退,家境贫寒,惹不起,退而求其次,入了新生脉冲试水。新生系列的比例比旧版来说都好了很多,都是高挑身材,基本上按照零件分分色,补充一点细节,就很上镜了。

jietata001 发表于 2019-9-25 15:18:31

赞哦,我竟然在找点赞的按钮!{:wdb1:}虽然这里很冷清,但想不到文心清明还在发帖呢!

文心清明 发表于 2019-9-26 21:57:00

jietata001 发表于 2019-9-25 15:18
赞哦,我竟然在找点赞的按钮!虽然这里很冷清,但想不到文心清明还在发帖呢! ...

坚持发成为习惯咯,想当初这里帖子更新多快,现在感觉我一个人的帖子都差不多占了一大半了。可能是现在玩胶的人越来越少了吧

v690 发表于 2019-9-28 13:04:11

大概都去玩手遊了吧!

jietata001 发表于 2019-9-28 15:51:21

文心清明 发表于 2019-9-26 21:57
坚持发成为习惯咯,想当初这里帖子更新多快,现在感觉我一个人的帖子都差不多占了一大半了。可能是现在玩 ...

玩胶需要一大段完整的时间。有了家庭有了孩子后,对于我这样的普通人,大部分时间变成碎片时间,很难玩胶。有且只有孩子睡了才能上来发个回复。。。论坛还在已经很好了。

邪鬼の吻 发表于 2019-9-30 10:56:34

论坛还能上真的已经不错了。

文心清明 发表于 2019-9-30 13:23:53

邪鬼の吻 发表于 2019-9-30 10:56
论坛还能上真的已经不错了。

也是,以前经常上的一些论坛都已经收档了,这边还能上已经不敢要求太多了

死神游戏 发表于 2019-10-12 16:38:04

支持一个,这里冷清太多了,我现在都没空做高达,堆积成山了,楼主效率高得出齐啊!我感觉一个人做不了这么快吧!

634415946 发表于 2019-10-30 13:41:45

越做越好了

tangxinyu 发表于 2020-1-7 23:56:11

好帅的脉冲!
页: [1]
查看完整版本: 【模术室-文心清明】新生空战脉冲