080150218 发表于 2020-2-22 12:15:28

魔都回坑一下,溜了

收卡

万碎龙1张(日版,带价来,可用港版1011红碎闪刀姬等或加钱换)
20周年的卡本1本(已收,未收货)
20周年决斗礼盒(钢板卡)1盒
应募包WP011包(红碎翼神龙)(已收)
红碎大开辟1张   ¥500
红碎电子龙 1张(缓收)¥150
红碎电子终结龙n张(量大)¥100
红碎流星龙·科技属扩张1张    ¥100(已收)
红碎神官玛娜 1张    ¥350
给个价位吧,不然感觉没人来出卡了,过来吐槽也好。
15周年ABC礼盒 一套750
G4三幻神500(无损)
出卡
不议价,RC03(日版)
PGR 异画 灰流丽300元
SER 异画 龙骑士 黑魔术少女 60元(暂时不出)
CR 异画闪刀姬 燎里    120元
PGR浮幽樱100元
原港版纸红碎1011地灵使(换其他灵使优先)
原港版纸红碎1011闪刀姬(暂时不出)
港版1011,各种卡可咨询,换卡优先

需要的,可先给我留言,或者加我微信tj2121355,有空可以一起玩耍啊

080150218 发表于 2020-2-22 12:18:57

出不掉的话,只好放卡本里面睡觉了

080150218 发表于 2020-2-22 12:23:38

需要的,可先给我留言,或者加我微信tj2121355,有空可以一起玩耍啊

080150218 发表于 2020-2-23 20:45:08

顶一顶,走过路过,点个赞

080150218 发表于 2020-3-4 14:52:29

自己顶一顶自己

080150218 发表于 2020-3-6 17:18:06

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

080150218 发表于 2020-3-11 18:46:40

地地道道地地道道地地道道多多多多多多多多

080150218 发表于 2020-4-6 12:04:33

地地道道地地道道地地道道多多多多多多多多多多多多多多多多多多

080150218 发表于 2020-4-29 11:04:51

地地道道地地道道地地道道多多多多多

080150218 发表于 2020-4-30 13:37:07

打豆豆打豆豆多多多

080150218 发表于 2020-5-3 02:53:49

顶顶顶顶顶多多多多多多

080150218 发表于 2020-5-5 21:33:19

地地道道地地道道地地道道多多多多
页: [1]
查看完整版本: 魔都回坑一下,溜了