henryzyl 发表于 2004-10-19 15:48:51

NDS屏幕才26万色,和PSP比都不能比啊~我觉得这也是很重要的原因~~~

oltra 发表于 2004-10-20 13:12:57

呃,我觉得银战画面最失败的地方就是杵一个DOOM1那样糙的武器在屏幕中央,占了四分之一的屏幕也。

tnt2tidus 发表于 2004-10-20 14:09:46

游戏的画面一定不能强,强了就没游戏性了,画面好的都没游戏性

kuruma 发表于 2004-10-20 15:19:44

NDS屏幕才26万色,和PSP比都不能比啊~我觉得这也是很重要的原因~~~
可是难道你不认为在公布的这些图中,银河战士的色彩表现更另人满意么?

henryzyl 发表于 2004-10-22 14:39:14

可是难道你不认为在公布的这些图中,银河战士的色彩表现更另人满意么?
不知道为什么,NDS上的游戏画面给我的感觉都是土黄色的,很难看~~~

不纯金属 发表于 2004-10-22 14:44:57

和PS2比,画面还是太“干净”了点~~~~

magicli 发表于 2004-10-22 15:27:26

游戏的画面一定不能强,强了就没游戏性了,画面好的都没游戏性
你最后是不是少打个?号呀,如果不是那你的话就太偏激了,画面好当然好了但游戏性也是不能缺少的。

magicli 发表于 2004-10-22 15:39:01

要我看两个画面都一般(我又看到两群人在怒视着我),何必为哪个游戏画面好吵个不停,游戏好玩不就行了吗?再说大家都没真正玩到游戏,怎么可能知道真实效果是什么样子呢?光看图片是看不出来的。让我们继续等待吧。

慧Rat 发表于 2004-10-28 09:10:37

行了行了 比这个多没意思玩游戏又不是光看画面。。。。。。
重要的是游戏性
本来看好psp的我看了些游戏介绍。。。现在觉得还是nds比较好些
看了几款nds的游戏 觉得都比较有意思。。。psp的让我太失望了。
(纯属个人想法)
页: 1 [2]
查看完整版本: PSP『攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX』