EEG:KAIBA 发表于 2020-9-6 15:43:10

时隔五年,再次看看NW的情况。

以前喜欢繁体字输入法的我,经过工作上的历练后,渐渐地变回简体的输入法,当然某某区也从某年的6月底发起了不一样的事情,同时年尾也来临了一些某疫的泛滥,当然我本人觉得其实没什么区别,网络上现在都非常敏感的时代,所以还是回归小学时期的简化吧。

最近本打算看看网络上的论坛还有哪些一直在坚持的,随着(多玩)意外地不在经营后,我立刻来NW看看是否还存在时,好在回忆和帖子一直都保留着。

令我想起人生第一次上网就是玩论坛,虽然现在都是奔着手机,刷刷刷,显然我还是不太习惯的,我总爱着怀旧,虽然刷刷刷奇怪的知识点会有所增加,但是社会进步的步伐还是不断地加速前进的。

希望还剩下奋战的论坛继续保持,现在我还回炉了一些经典QQ秀,圈重点,是经典并不是3D,记得以前QQ秀都是存着钱充卡充Q币,一年换一次的奢侈又虚荣的心态。

现在的话就玩魔法卡片就可以永久了,基本不用再购买或者有时间限制,估计某讯自己都放弃或者忘记了这个产品的存在吧。

那么我今天的水就分享到这里,有什么有趣的事情或者有什么好玩的手游可以推介一下

沉默的潜水员 发表于 2020-9-6 19:19:05

手游太肝了,还是gba好

EEG:KAIBA 发表于 2020-9-6 19:40:53

Gba我一直都在重温,还有PS\机战系列等.....

沉默的潜水员 发表于 2020-9-6 20:02:32

EEG:KAIBA 发表于 2020-9-6 19:40
Gba我一直都在重温,还有PS\机战系列等.....

金手指永远的神!

罗洁爱儿 发表于 2020-9-7 14:53:22

NW还在,但也不再了

沉默的潜水员 发表于 2020-9-7 22:01:45

罗洁爱儿 发表于 2020-9-7 14:53
NW还在,但也不再了

比起巴士算好了

EEG:KAIBA 发表于 2020-9-9 20:44:14

巴士的话,貌似以前也是一个破解游戏的好地方。

DDway 发表于 2020-9-10 11:53:45

十多年前我开始上网找的第一个论坛,还能活着真就不容易
页: [1]
查看完整版本: 时隔五年,再次看看NW的情况。