可怜的chris8206 发表于 2004-10-19 05:55:16

4机器猫的后备电池在耳朵里,但机器猫的耳朵被鼠咬去了,一年又一年的过去,机器猫的电池快用完了。大雄要作出选择:帮机器猫换电池,但机器猫丧失所有记忆,不帮机器猫换电池,但机器猫将永远不会动,大雄决定自力更生,自己修复,多年后,终于修好了机器猫,他按下开关时,机器猫:大雄,我等你很久了

(................)
这个结局我也知道,最后大雄成为了世界知名的科学家,真是意外!

还活着 发表于 2004-10-22 03:19:04

机器猫不应有结集,就像俄罗斯方块不可能爆机一样单纯!

tsubasa2000 发表于 2004-10-22 03:39:27

没错,机器猫本来就应该有结局,永远也不该有。

结局就意味着打破孩子们的梦想,是多么残忍的事啊。

逍遥浪心 发表于 2004-10-22 11:05:03

这么说吧,机器猫没有结局,以后希望也不会有,永远都不要有……

BLUE EYES 发表于 2004-10-22 12:26:22

记得官方说过为了纪念死去的藤子F不二雄,要求各地都把不规范的叫法改回,所以请你们还是用“多拉A梦”吧!

PS:你们不觉得“机械猫”很土吗?

meiki 发表于 2004-10-22 13:58:02

机器猫````?不觉得土啊 我觉得这样很亲切啊
知道要改名叫多拉A梦的时候 我还非常的不适应呢```
另外```我也希望这个故事永远不要完结```

SUPER_G 发表于 2004-10-24 12:45:19

一个没有结局的神话.......

Asurada 发表于 2004-10-24 18:10:30

我喜欢叫他叮当

zephyr2568 发表于 2004-10-24 22:54:57

爱叫什么就叫什么吧,不重要。重要的是它给我们童年带来的快乐是永恒的!

612612zg 发表于 2004-11-21 16:32:46

假的,绝对是假的。

美少女战士 发表于 2004-11-21 18:19:05

我倒觉的有真实的成分

quistis 发表于 2004-11-21 18:41:19

假的~~~~作者都*了,所以机器猫的结局是8存在D~~
即使有也是后人所胡乱编写的~:D

绝对零度 发表于 2004-11-21 23:02:43

还见过一堆机器猫的H漫,其“魅力”可见一斑……(还是因为这种人物造型比较好画??)

冰岛小狐仙 发表于 2004-11-22 16:42:48

假的,绝对是假的。
这位新人。。。你翻老贴现象严重哦- -

自己先去把版规好好看一下吧- -

希望以后不要再看到这类情况-0-

hhhhhhhhh 发表于 2004-11-25 11:35:28

没有结局就是最好的结局...
毕竟陪伴了自己童年的东西无论如何也不希望是一个悲剧吧.

端木思卿 发表于 2004-11-26 16:05:48

哈,那结局是拿来胡弄大人的,怕大家一直看下去没完没了啊!

Sesshoma 发表于 2004-11-27 14:51:07

结局到底是虾米?

彩虹7号 发表于 2004-11-27 15:38:59

这才是动画的真正结局
http://www.tgfcer.com/club/NewsDetail.asp?...lp=2&id=2861649

hhhhhhhhh 发表于 2004-11-27 15:47:52

这个不是结局啦...
是一集动画.在漫画上也看过的.

beyondcoco 发表于 2005-1-3 15:06:51

还记得大雄过了N年仍然是四年级吗???
所以他们永远都长不大,永远都是四年级,永远都没有结局!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天才知道,机器猫居然原来是这个结局,世界,真的不是美丽的