泡澡男孩 发表于 2004-10-19 13:24:06

这里可以过的过去吗?? 这块石头看上去倒是挺硬的,我的锤子才是银等级........所以砸不掉.........哪位高手过去过的???里面有什么???
http://www.shanghaining.com/photo/%C5%DD%D4%E8%C4%D0%BA%A2/%C4%DC%B9%FD%C2%F0.JPG

泡澡男孩 发表于 2004-10-19 13:24:54

说明一下,这里是在湖之矿场附近, 是从老家去这矿场的途中!!

泡澡男孩 发表于 2004-10-19 13:42:24

我靠........就个松磨啊......我还以为是个隐藏少女坐在一个泉边等我呢...................
哦! 对了!! 牧场里面有没有隐藏少女可以追的???

若迦 发表于 2004-10-19 14:43:40

有啊 女神噻

cyyljyh 发表于 2004-10-19 15:44:12

女神也是少女? 难道那里面就只有1个松蘑吗?

narron7 发表于 2004-10-19 16:17:52

用诅咒锤、祝福锤或者贤者锤可以打开。
在秋天有一颗松蘑。

诅咒道具 发表于 2004-10-19 18:22:46

其实置顶里都有!看看置顶吧!

冷面杀手 发表于 2004-10-19 21:55:28

女神也是少女? 难道那里面就只有1个松蘑吗?
是啊是啊

泡澡男孩 发表于 2004-10-19 23:44:20

问个傻问题好不好............松磨有什么用的.........?

不破坏轮 发表于 2004-10-20 00:08:25

那石头好像要LV5以上的才能敲掉,第一年是没有希望了

泡澡男孩 发表于 2004-10-20 00:36:14

那石头好像要LV5以上的才能敲掉,第一年是没有希望了
就是三中蓝级以上的吧....祝福...诅咒...?? 那三个有什么区别???

eric_mimi 发表于 2004-10-20 18:03:19

诅咒是在湖之矿场挖到的~~~
祝福是在诅咒的基础上升的~~~
松磨可以卖,可以吃,可以做料理~~~

sjcctn 发表于 2004-10-28 22:06:47

这个要用贤者之石把密银锤子改造成LV5的大锤子,就能过了

hmilei 发表于 2004-10-30 15:24:23

没多大意思,路又远,才值五百块,还是用飞行石的好。
页: [1]
查看完整版本: [新闻]不知道大家发现没发现,这里有什么秘密??