风中残鹰 发表于 2004-10-19 21:33:29

动画的魔装机神 和 游戏的魔装机神 有什么关系或者是联系????

874leaf 发表于 2004-10-19 23:05:30

都叫魔装机神,而且登场人物的名字也基本一样,机体也大致相当……

DearBoy 发表于 2004-10-20 00:10:16

应该有不同吧....记得α和α外传里的资料都写着α重新设定....
动画我同学看过...说里面一塌糊涂....=.=

WAR-UNICORN 发表于 2004-10-20 00:29:38

如果是那个环保动画,情节基本上没关系,虽然机体和人部分相同,不过是将版权卖给动画公司乱拍而已

CHAOS 发表于 2004-10-20 10:26:16

那个动画千万别看,破坏魔装机神的形象啊……

风中残鹰 发表于 2004-10-20 12:00:08

哎````````````
我看过了才有这个问题`

GINN 发表于 2004-10-20 12:05:19

顺便一提:游戏版魔装机神也有多种版本,正统机战作品中魔装设定,SFC机战外传-魔装机神,ps上的真魔装机神在设定上也是有所不同的,尤其是ps版的真魔装机神和动画类似使用了和正统魔装机神完全不同的人设,不过明显比动画版漂亮

重新做人 发表于 2004-10-20 18:12:09

刚刚出动画的时候,好奇的买过盘看,看到14集,感觉画面太粗糙了,后面就没看,主人公也有点newtype的感觉,上去驾驶魔装机神没多少时间就很熟悉了~

风中残鹰 发表于 2004-10-20 20:10:52

没有吧````
在你们眼里```成了垃圾啊````
我见在动画里```提道环保```很好啊`

GINN 发表于 2004-10-21 13:15:11

tv动画版的摩装,确实很滥,真正的魔装机神什么样子的,去玩过sfc上的机战外传-魔装机神再说,个人认为这应该是对魔装诠释的最好的作品了

sddd 发表于 2004-10-24 20:42:24

...内个SFC版魔装才是真正正统的SRW的魔装原形呀XD.....

如果还有很正统的涉及到魔装的世界的作品,那么EX也算.....w

动画版.......= =简直就是在侮辱魔装的人设跟机设跟情节...

河野大人设计的那样超绝美型的人物怎么可能跟动画版里面内些@#^$@%$@%#相提并论呀......||||

说起来这次OG的OVA.......- -如果是按照Game情节的话应该会有魔装的吧(因为有DC呀).....目前看来虽然人设远不及原画,但总算还没到毁坏形象的地步..所以还是满值得期待一下的w

wingzero85 发表于 2004-10-24 22:41:11

强烈BS动画版
页: [1]
查看完整版本: [问题] 关于魔装机神的问题`!