记性差 发表于 2004-10-20 20:02:56

送了老太太N多东西为什么给她毛线她不给我袜子呀! 都第二年了郁闷呀(是不是由于我当初在条件不成熟的情况下送过她毛线所以现在不给了呀!)

零度雨 发表于 2004-10-21 02:58:35

楼主和老奶奶感情如果好的话可以从对话的改变看出的,然后要在冬23日前送他,而且是X型的(好像有人说P型的也行?)一次不行可以多次(大家想象一下要装得下月亮石亚历山大石之类的袜子要多大啊?一般的怎么可能够,而且平时主角好像都不穿袜子……)

仙剑夜游神 发表于 2004-10-21 04:10:47

楼主和老奶奶感情如果好的话可以从对话的改变看出的,然后要在冬23日前送他,而且是X型的(好像有人说P型的也行?)一次不行可以多次(大家想象一下要装得下月亮石亚历山大石之类的袜子要多大啊?一般的怎么可能够,而且平时主角好像都不穿袜子……)
不是把?X型?我用的是陈年的老羊毛啊,最低级那种,(搁了2个多月)她也给我做了呀!难道村长会嫌弃它而给我个破铜烂铁?

冰鹤 发表于 2004-10-21 15:48:56

我更可怜,老婆婆好不容易给了我袜子,不过25号没有礼物啊。我6点睡了一次,没有,7点睡一次,没有,8点睡一次,没有!汗!~所以我干脆不要了!

零度雨 发表于 2004-10-21 20:57:07

要12点以后睡……早了没有……

冰鹤 发表于 2004-10-22 12:41:19

啊?5,完了,又要等到明年了!

land 发表于 2004-10-22 12:56:11

要在11点之前送去,否则奶奶织不完,就得不到了(什么毛线都行)
PS:老奶奶要一直织到晚上6点,牧场的活做完了再去找她呀!

冰鹤 发表于 2004-10-24 09:23:07

我怎么是一回去就有袜子了?而且还是白天?

pokemon101 发表于 2004-10-24 09:38:47

首先感情度要好

还活着 发表于 2004-10-24 14:32:08

偶到了第三年才拿到呢,是不是够笨的

零度雨 发表于 2004-10-24 23:46:58

早上送MM礼物的时候顺便给老奶奶了,下午去祈祷的时候拿到了~

kissesruru 发表于 2004-10-25 09:17:49

老奶奶喜欢首饰

:+:Vicky:+: 发表于 2004-10-27 21:26:38

那送了羊毛以后最快多少时间有袜子啊???

hmilei 发表于 2004-10-30 15:28:01

我都送几个线团了,还是没有WZ
页: [1]
查看完整版本: 关于袜子!(急)