朝颜 发表于 2004-10-20 22:14:47

这是MADLAX里的一首插曲
初听它的时候,女主角冒着危险去救一个年轻的士兵,只因为与她记忆深处的他相似
当MADLAX在满天飞舞的子弓单中翩然而下,背景就放着这首歌
当初记不全歌词,唯一听清的只有那句'どこまで私が行くの'(这个世界何处是我的容身之所呢)-----NOWHERE,当我知道歌名时,才发现回答地是如此巧妙
如此一个迷样的美丽女子,却是一个顶尖的特工,她的过去无人知晓,她的未来.....有人愿意去探索吗

每次听的时候,总会想起MADLAX在木仓雨中的飞舞,孤寂的夜晚独自站在飞中,仍裙摆飞扬
不得不赞一下梶浦由記的作曲,真的很棒

废话不多说,献上这首'nowhere'
http://www.51bak.com/getfile.aspx?id=34122&yz=26182878

(如果一时连不上请多试几次,说明网络忙)

重新做人 发表于 2004-10-21 10:46:25

试了3次,都是说该页无法显示,本来以为是骗骗人的,第4次终于成功了,还好我很执着,不过这个速度好象有点......从404K的下载速度,一下子跌到19K~~~

朝颜 发表于 2004-10-21 10:58:26

我七点起床,一试就成功了- -|||(过两天换空间)

吃饭准备上课去

白き魔女 发表于 2004-10-21 12:53:48

试了十几次还是不成功。看来今天RPWT比较严重。

朝颜 发表于 2004-10-21 17:10:12

- -偶换空间,过两一定换............

偶对不起兔子啊><

ludi 发表于 2004-10-21 17:19:07

一连就连上了^^
速度还不错,40K左右……

一期一会 发表于 2004-10-21 17:54:53

有点激烈的歌
不过轻快的感觉还不错 看歌名想起NO WHERE GIRL这首歌了

csf 发表于 2004-10-21 21:25:24

現出了兩套ost

朝颜 发表于 2004-10-21 22:26:33

我知道- -而且我还是只收APE的那种人

csf 发表于 2004-10-21 22:37:30

甚麼是APE???

朝颜 发表于 2004-10-21 23:13:36

一种音乐格式,传说中的无损压缩,文件比较大,音质没得话说
一般一张APE单曲大小在120M左右
专辑则看容量...........两三百M不等
现在多半是用EAC抓音轨压制的

meiki 发表于 2004-10-22 14:15:06

一下子就下到了!!好棒呦```````好好听哦`

白き魔女 发表于 2004-10-23 09:34:20

- -偶换空间,过两一定换............

偶对不起兔子啊><
美国的线路似乎连不上

重新做人 发表于 2004-10-23 10:39:05

甚麼是APE???
APE格式与cda格式差不多,都是无损音频压缩格式

戒音宝贝 发表于 2004-10-23 16:53:09

一一b 我承认我RP

PS.朝颜就是牵牛花 - -

nightdress 发表于 2004-10-26 21:26:37

感谢分享....正在慢慢爬- -
页: [1]
查看完整版本: 推荐一首自己很喜欢的曲子