hgzx 发表于 2004-10-21 18:16:07

最新PS2 美丽人生的发售前资料

麻烦达人翻译一下!

http://betty.jp/tokinotabibito/hatubaimae.html

サーフ 发表于 2004-10-21 18:36:07

PS2游戏怎么发到掌机讨论区来了

hgzx 发表于 2004-10-21 18:59:48

这里是牧场物语专区啊,所以发到这里啊!

サーフ 发表于 2004-10-21 20:32:24

的确是牧场专区,但这只是分区,主区还是围绕掌机的
这个帖子去TV区发比较合适(个人认为,具体听斑竹的)

qisiwole 发表于 2004-10-21 21:01:17

我日文垃圾一个……但是这里欢迎牧场游戏的新消息,只要不重复就成
下文(by Cinagba 一掊黄土)和楼主的差不多,参照一下吧

新增要素之一:着装系统

继MM版推出着装系统(也就是每天可换衣服的颜色)之后,该系统得到广大玩家的好评(--b,总看一种样子的确无聊)

这次PS2上的该作虽然为男生版,仍然加入了着装系统

四种颜色:白、蓝、黄、红(没有MM版的多啊……)

新增要素之二:女儿?儿子?

以往娶任何MM都只会生儿子哦,可这次,终于有了女儿的设定了……而且……………………非常可爱哦~~~~~

好喜欢好喜欢…………………………………………
--b偶有PS2,wohoho

新增要素之三:新的妻子?

ルミナ
具体不明,不过听说结婚后,妻子也会换衣服的说,嗯……等出来了玩玩就知道了--b

新增要素之四:时间系统

在GC版中有的时间限制在此作中被取消,玩家可以无限制的游戏下去(200年??)

サーフ 发表于 2004-10-21 21:05:26

- -bbb
一看这种打字方式就是黄土的 不过...她有PS2了- -?

顺便楼上的转帖经过她本人同意了么?
页: [1]
查看完整版本: 帮忙翻译```````