Kaina·Lando 发表于 2004-10-22 09:40:09

157流程简说:

一开始,让大家重温一次海带“人体铁柱当”事件…………
继续比赛咯,受伤的海带由于不能打对左幻影球,所以凯宾连续得分,2—1凯宾领先
下一局,海带发球局,明显连发球都很痛苦…………表情扭曲啊~~
为了减少肩膀负担~海带使用双手持拍,继续比赛……不过……
由于没有对左幻影球,凯宾连续得分置 40—0,于是海带逆袭~~
用受伤的肩膀打出一发幻影球,40—15~ 大叔这时问不二“是你的话怎么破这种球?”
不二说要“看破这种球弓单起的角度就能打”
小K看破了~ 充满信心的准备等待海带的下一球
啪~ 海带得分,假动作无敌~~~
啪,再得分~依然不是幻影球,平分~
连续第3个假动作得逞~海带 A—40 领先不过海带也意识到其实—— 刚才的并非考虑过战略的假动作,是能力有限不能打真的幻影球错有错着而已…………
最后一球,小K很有自信的说看穿了球,可是差点就被 爆头 了……

2—2暂时平手,海带发球局啊
由于肩膀负担过重,自己有执着胜负,于是决定—— 左手击球
不过效果可想而知…………
最后,为了得分,海带使出了幻影球,但是小K已经站好位置,完全反击回去
3—2 海带头伤势加重,灰了~~

比赛暂停,到了医疗室,决定海带不能比赛,真田大叔出来吹水了几句
此时,贝克向神大叔提出 特殊规则,让后备替换上来,答案当时是通过了~~

“龙马… 你又捡到好东西了~”里面某人的话,果真真实中听~~

下回 2只小P孩对打………………

fydia 发表于 2004-10-22 10:32:08

…………这还是比赛么?TVT铁了心要KUSO美国人,大叔(43)你跟着瞎起哄啥………………(大叔(43):我也是被KUSO的…………)
TVT你果然还不如KONAMI…………(死)

yuy916 发表于 2004-10-22 11:32:50

此话,下话,估计连下下话,看来看的意义都不大了,一切肯定想预料一样的进行着.

白河愁MK-2 发表于 2004-10-22 11:49:39

没话说了…………该他们怎么玩怎么玩去吧…………

lyt777 发表于 2004-10-22 12:04:53

这个该死的比赛赶快结束吧…………再这样下去还不如看青学众讲生活故事来的有趣…………

sanji 发表于 2004-10-22 12:19:59

看看两个小P孩如何解决家族恩怨~~~~

切原赤也 发表于 2004-10-22 12:37:58

这,我也太惨了吧~~~

kigimoto 发表于 2004-10-22 14:16:46

不知道全国大赛,12月能不能上?

朱雀虹 发表于 2004-10-22 15:55:16

龙马小强在踏着小切用血肉之躯(汗……)换来的2-3上场的时候,
BGM竟然变成激昂的音乐……配上小强嚣张的登场……
吐……

Amynot 发表于 2004-10-22 16:10:54

…………………………………………
龙马越来越像星矢了- -b

朱雀虹 发表于 2004-10-22 17:54:12

---157播放之后据说全球范围内小切的FANS有增多的趋势……
---众人:- - |||……你这是从哪里来据说的啊?!
---就是那……老谁家的小谁说的啊……(汗……)
---众人:……

被TF中……

小切,男人啊!TVT终于良心发现!大祝贺~!

冰岛小狐仙 发表于 2004-10-22 18:40:09

肯定还是龙马赢的= = 这比赛没看头了= =

恭喜切原,终于恢复成男人了= =

朱雀虹 发表于 2004-10-22 18:55:43

什么叫恢复= =
本来就是男人! - -|||

冰岛小狐仙 发表于 2004-10-22 18:57:26

本来是恶魔= =

而且只能算个男孩

朱雀虹 发表于 2004-10-22 18:59:42

偶知道,再多的解释,在82FANS面前也是苍白的……

冰岛小狐仙 发表于 2004-10-22 19:02:23

偶不是FUJI FANS

偶是FUJI(哈哈哈哈哈哈哈)

朱雀虹 发表于 2004-10-22 19:02:54

我已经无话可说了……

傲の不死鸟 发表于 2004-10-22 19:14:42

万恶的TVT为什么不让海带觉醒 偶喜欢看红瞳!!

朱雀虹 发表于 2004-10-22 19:16:22

觉醒的是没有红眼的!
TF鸟……

傲の不死鸟 发表于 2004-10-22 19:19:30

偶支持海带就是因为他的红瞳!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 157…… XD