ChaosMeteor 发表于 2004-10-23 09:34:08

我猜想这段时间出的珍贵影象肯定应该会被SEED包揽,
果然不出我所料
这次GE6的主题是关于X ASTRAY勇者和核伯龙
片段在线观看地址:mms://station.cinematopics.com/sunrise/evolve-cf01_500-sun.wmv

可右击为保存

官网居然还没放一点消息,不厚道
http://www.b-ch.com/contents/gundam_evolve/

GINN 发表于 2004-10-23 18:23:32

官网一向比小道慢一拍

ChaosMeteor 发表于 2004-10-23 20:15:16

GINN殿能找到里面那首歌么?
人名是知道D

吉国拓海 发表于 2004-10-23 23:10:34

这个...是不是EVOLVE 6的广告-__-b....真就这么短的话就太失败了......而且后边居然还插了几秒BB战士的.....

GINN 发表于 2004-10-24 00:49:50

这个...是不是EVOLVE 6的广告-__-b....真就这么短的话就太失败了......而且后边居然还插了几秒BB战士的.....
注意楼主写的'片断在线观看'

gameboyxx 发表于 2004-10-24 01:13:56

那种3D是卡通渲染么?

PS:动画做得好还是不能掩盖机体的丑

ChaosMeteor 发表于 2004-10-24 19:38:41

其实我个人觉得广告和片段没什么两样
算我RP,口头表达能力存在问题吧

GINN 发表于 2004-10-25 17:29:05

人名是知道D
我不知道名字

ps:个人觉得这段作的不怎么样,画面很粗糙,而且动作也很生硬

黑ZERO 发表于 2004-10-25 20:00:50

官网一向比小道慢一拍
就象D版PC GAME和GBA ROM一样。

ChaosMeteor 发表于 2004-10-27 11:02:14

人名是知道D
我不知道名字

ps:个人觉得这段作的不怎么样,画面很粗糙,而且动作也很生硬
或许只是开发中画面吧...
总之能看还是好D

Troy 发表于 2004-10-27 17:36:39

做SEED还不如做以前的明场面- -

GINN 发表于 2004-10-27 20:24:35

做SEED还不如做以前的明场面- -
seed astray的各方面着眼点都是和seed tv版不同的,请不要用看tv版的眼光来看待astray作品,将两者一概而论是很不理智的

to9楼,既然是完成品的宣传片,选用的自然是完成品的画面来宣传的咯,没理由用开发中画面

ChaosMeteor 发表于 2004-10-31 12:27:30

录象的问题吧
就象一的FIRST ATTACK预告片一样根本只提供情报不讲究画质
我想实际效果当然要凌驾于这个之上的
PS:楼上的头像很PL嘛
原图是...??还是找那首歌

GINN 发表于 2004-10-31 16:26:16

那首歌是什么名字?

ps:头像原图是seed前传漫画第三话里登场的魔弓单机,用ps截下来加工了一下
页: [1]
查看完整版本: [新闻]GUNDAM EVOLVE 6制作完成!!