吉国拓海 发表于 2004-10-27 09:11:03

T.M.Revolution - -...唱功太强了.....

ChaosMeteor 发表于 2004-10-27 10:59:33

有没有单是歌的- -?
ZIPS的完整曲不是N早就有了嘛.
比楼上的还火星啊=0=...

ヴァルキリー 发表于 2004-10-27 17:37:16

T.M.Revolution - -...唱功太强了.....
把强换成夸张2个字差不多

free knight 发表于 2004-10-27 18:05:08

把强换成夸张2个字差不多
不是啊!T。M。R是很强的啊!我个人很喜欢的说!

ヴァルキリー 发表于 2004-10-27 19:25:31

不是啊!T。M。R是很强的啊!我个人很喜欢的说!
我没说他不强。。。不过看MTV觉得很夸张

GINN 发表于 2004-10-27 20:31:04

我没说他不强。。。不过看MTV觉得很夸张
视觉系的东西,mtv自然与众不同^^

ヴァルキリー 发表于 2004-10-27 22:37:14

视觉系的东西,mtv自然与众不同^^
所以我拿视觉系没辙。。。。。
另:GINN兄。头像是X了

GINN 发表于 2004-10-28 12:19:20

另:GINN兄。头像是X了
看到了,原料在家里,明天回家再改

wingzero85 发表于 2004-10-29 15:05:15

那首歌可以在百度搜索到,我就是百度搜到下的,搜'zips'就可以了
现在已经搜不到了...

Casem 发表于 2004-10-29 15:19:11

我就算找到了,不是下不了,就是速度其慢(0.XKB)

GINN 发表于 2004-10-29 18:23:04

我的酷狗:6000975,要的就加我好了

ヴァルキリー 发表于 2004-10-29 18:51:19

我的酷狗:6000975,要的就加我好了
酷狗是什么西西?

GINN 发表于 2004-10-29 23:05:22

是一种软件,搜索一下'酷狗'就可以找到,安装后申请号码,并设置好自己的共享音乐,可以加好友,聊天,下对方的共享音乐,当然也可以直接从在线的非好友里搜索音乐,是个蛮好用的音乐下载工具,类似电驴

ヴァルキリー 发表于 2004-10-30 00:11:58

是一种软件,搜索一下'酷狗'就可以找到,安装后申请号码,并设置好自己的共享音乐,可以加好友,聊天,下对方的共享音乐,当然也可以直接从在线的非好友里搜索音乐,是个蛮好用的音乐下载工具,类似电驴
即是说类似原来PP类的东西。。。。。
原来对这个兴趣有。因为要下H
现在兴趣不大。因为有专人帮我搞H。。。

GINN 发表于 2004-10-30 00:28:33

现在兴趣不大。因为有专人帮我搞H。。。
这种话很容易让人误解的^^

free knight 发表于 2004-10-30 10:20:21

kugoo很好用的 基本能找到很多动漫的歌曲!超好用的说
不知GINN君还有什么好的音乐!我的3187859 有机会的话分享下

ヴァルキリー 发表于 2004-10-30 15:06:55

这种话很容易让人误解的^^
YY索一种境界

Amynot 发表于 2004-10-30 15:22:59

kugoo无视了

音质没保证- -

GINN 发表于 2004-10-30 18:57:48

kugoo无视了

音质没保证- -
有利总有弊嘛^^

如云撒月 发表于 2004-10-30 23:03:24

连H都讨论到了.........这帖真是...........
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 自己录的SEED MSV的OP