烟水晶 发表于 2004-10-23 22:19:20

我可不想看见贪婪一帮人给不二说好话

他本来就该输
沒事,把漫畫轉帖過來就好了
不用看一堆白發花癡
說起來貪婪的還算好了,可怕的是雪原啊
理解你......

不过这次的漫画还需要翻译吗,没几句词啊

白河愁MK-2 发表于 2004-10-23 22:20:00

人家拍都破了,还死要这一分就显得大佛太小气了…………

fydia 发表于 2004-10-23 22:41:55

大佛啊……你怎么不华丽的把那棵魔王苹果树轰杀哩……(死)变了斗佛果然还是佛……(爆)
雪原……不是还有南极么……(目远)

iced 发表于 2004-10-23 23:01:48

不用看一堆白發花癡
雪原还算好的了,今天在南极被一白用亲身示范教育了……居然答案都公布出来了,上面还有那么多字的辩驳,结果还后知后觉的爬出来说不二从来没有输过(死)
不知道我在说什么的人可以不用问……总之被寒了一下

虽然很后置的爬上来,不过还是看到了,大佛FIGHT!
套某人的说法,估计某苹果树说“你轰了我世界上的人就真的没有苹果吃了T T”所以大佛为天下苍生而放苹果树一码吧~~(死)果然即使是斗佛也是仁慈的(彻底死)
至于另一颗苹果树……九州很远的,那里的苹果救不了东京的人(爆)

fydia 发表于 2004-10-23 23:24:17

啊……另一棵神木苹果树(死)不是被魔女打伤了主要枝干(再死)最近都结不出苹果来了么……(彻底死)
不过,因为长时间吃魔王苹果树出产的同一种苹果,所以使某些不是很愿意思考的单纯百姓们(……)产生了‘世界上只有一种最好吃的苹果’这种感觉哦,其实只是没的选择而已么。
当然,这个世界还是有很多不喜欢吃苹果的人存在,不停的为了打倒‘苹果垄断霸权主义’而呐喊……(死的没边了……|||)
PS:说的我最近都不想吃苹果了……= =;||||

kiddno56979 发表于 2004-10-23 23:29:19

一樓是DS兄阿!想不到橘竟然破了巨雄,希望不二有新必殺!

ステラ 发表于 2004-10-23 23:33:57

一樓是DS兄阿!想不到橘竟然破了巨雄,希望不二有新必殺!
如果橘破不了巨熊才令人吃惊呢……

不二有新必杀的可能性太大了……

烟水晶 发表于 2004-10-23 23:55:36

我倒要看看许XX能贝戈戈到什么地步,搬个板凳坐下等他塑造漫画史上最厉害的黄金级小强主角团

烟水晶 发表于 2004-10-23 23:57:33

不用看一堆白發花癡
雪原还算好的了,今天在南极被一白用亲身示范教育了……居然答案都公布出来了,上面还有那么多字的辩驳,结果还后知后觉的爬出来说不二从来没有输过(死)
不知道我在说什么的人可以不用问……总之被寒了一下

虽然很后置的爬上来,不过还是看到了,大佛FIGHT!
套某人的说法,估计某苹果树说“你轰了我世界上的人就真的没有苹果吃了T T”所以大佛为天下苍生而放苹果树一码吧~~(死)果然即使是斗佛也是仁慈的(彻底死)
至于另一颗苹果树……九州很远的,那里的苹果救不了东京的人(爆)
那地方本来就水,别理他们

↘ゞRenjiξ 发表于 2004-10-24 07:14:08

看得我是开心啊,心里爽啊~~~~~~~~~~~~~~~~

傲の不死鸟 发表于 2004-10-24 08:00:10

偶不说什么

希望大佛把3种回击都破了再让82出新必杀

大佛你是偶的偶像啊!

偶永远支持你!

大佛许大终于让你辉煌的复出了

继续闪亮的登场吧!

朱雀虹 发表于 2004-10-24 18:25:15

偶期待新必杀,最强队伍里面82的白鲸还是比较废的说……

dokoham 发表于 2004-10-24 18:45:44

Tachibana's power should be S level!!~
页: 1 [2]
查看完整版本: [在线]244回 10年に1人の逸材が集いし場所