irearn 发表于 2004-10-24 23:51:15

不是说二周目可以继承很多东西吗
比如PP money等等

为什么我在龙星话结束之后
再次读档选择龙星话
什么东西都没有继承啊

难道是rom的关系?
我玩的的汉化版

cyt233 发表于 2004-10-25 10:40:38

我怎么记得要3周目才有继承?
难道我记错了?

hunanzai3 发表于 2004-10-25 10:44:34

需要将两个主角都打穿一次才可。。。。。。

madoka 发表于 2004-10-25 11:41:20

2条路线各通关一次才算1周目…………

K.Y.M. 发表于 2004-10-25 11:54:53

需要两个主角的路线都通关一次才算1周目。

irearn 发表于 2004-10-25 18:13:19

谢谢啊,这么多好人^_^

HSJ 发表于 2004-10-26 02:08:16

哇~~~~~~~~~
那加起来不就是将近一百话吗????
我才3x话,要打到何年何月啊???
还要拿熟练度,我都快晕了。

GINN 发表于 2004-10-26 12:37:00

哇~~~~~~~~~
一名主角一次流程3X话,两个主角都通过也就7X话,哪里会近一百话?

另外,一周目熟练度全拿是很困难的,没必要如此执着,等以后继承了金钱再拿不迟

henryzyl 发表于 2004-10-26 15:43:52

哇~~~~~~~~~
一名主角一次流程3X话,两个主角都通过也就7X话,哪里会近一百话?

另外,一周目熟练度全拿是很困难的,没必要如此执着,等以后继承了金钱再拿不迟
明明有40多话~~~

GINN 发表于 2004-10-26 17:28:26

年代久远,搞错了,- -!!!
总之没有6楼说的那么夸张

DearBoy 发表于 2004-10-26 19:38:15

没有分支路线......算快的了~

ヴァルキリー 发表于 2004-10-26 21:38:20

一周目只要不0改拿熟练度不难吧。。。

GINN 发表于 2004-10-26 22:41:07

一周目只要不0改拿熟练度不难吧。。。
是吗?可能吧

不过有人说'
哇~~~~~~~~~
还要拿熟练度,我都快晕了。 '

可能对别人来说挺难的

ヴァルキリー 发表于 2004-10-27 06:47:04

是吗?可能吧

不过有人说'
哇~~~~~~~~~
还要拿熟练度,我都快晕了。 '

可能对别人来说挺难的
8要理他。。嫌难表玩就是

dkw798083 发表于 2004-10-27 20:15:11

0改0PP拿全熟练度都没问题!

GINN 发表于 2004-10-27 20:36:56

0改0PP拿全熟练度都没问题!
阁下很强啊,我是不行的,不知能不能提供攻略或心得什么的,我一直很好奇诸如'0改0PP养成时如何扣曾加半血'之类的问题

ヴァルキリー 发表于 2004-10-27 21:37:40

阁下很强啊,我是不行的,不知能不能提供攻略或心得什么的,我一直很好奇诸如'0改0PP养成时如何扣曾加半血'之类的问题
0改应该可以。0PP是扯吧。。。。。

uynlocnil 发表于 2004-10-27 21:40:14

没说0修改器0X手指

SAKUYA IZAYOI 发表于 2004-10-27 22:31:33

武器攻擊 x (駕駛格/射能力+駕駛氣力)/200 x 武器地形適應
─ 對方機體裝甲 x (對方防禦力+對方氣力)/200 x 對方機體地形適應

找個沒改造的存檔,看下夫妻合體技初始攻擊是多少,然後找個有零式登場的場合,氣力取150/50
代到公式,再裝甲弱化一下,再取CT
不知道能不能打到13500

(別看我,我沒存檔-_-)

不過機戰世界倒是有人在秀0改0PP熟練全取的最終戰存檔...

ヴァルキリー 发表于 2004-10-27 22:34:59

武器攻擊 x (駕駛格/射能力+駕駛氣力)/200 x 武器地形適應
─ 對方機體裝甲 x (對方防禦力+對方氣力)/200 x 對方機體地形適應

找個沒改造的存檔,看下夫妻合體技初始攻擊是多少,然後找個有零式登場的場合,氣力取150/50
代到公式,再裝甲弱化一下,再取CT
不知道能不能打到13500

(別看我,我沒存檔-_-)

不過機戰世界倒是有人在秀0改0PP熟練全取的最終戰存檔...
确认那个存档没用金什么什么或者E什么什么
另外圈改圈PP的话。7回合干掉教官。。。好象比较困难吧
页: [1] 2
查看完整版本: 机战OG二周目问题