Akaya 发表于 2004-10-26 19:16:01

贪婪上发现的,大家欢呼吧~~

朱雀虹 发表于 2004-10-26 19:17:35

虽然看过,还是顶一下。
谁叫小切也在里面呢~

dokoham 发表于 2004-10-26 19:21:14

Rikkia!!~

atobe 发表于 2004-10-26 19:50:03

幸村动画看上去好秀气。太白净了。

我老大是耶酥 发表于 2004-10-26 20:16:20

期待那集的说

hareluya 发表于 2004-10-26 21:43:26

幸村还行,不过还是没有真田利害.

lyt777 发表于 2004-10-26 21:45:17

这个不是早有了吗…………另外某海带居然管三个前辈叫做“怪物”…………バケモノ啊…………海带想被虐死吗…………

dokoham 发表于 2004-10-26 21:48:49

we cannot ensure that yet...

白河愁MK-2 发表于 2004-10-26 22:04:47

可以觉醒的人,真田也很尊重他,实力应该不会比真田差才对

我老大是耶酥 发表于 2004-10-26 23:14:09

幸村可是手冢级的

皇帝沉醉 发表于 2004-10-26 23:37:01

这个不是早有了吗…………另外某海带居然管三个前辈叫做“怪物”…………バケモノ啊…………海带想被虐死吗…………
漫画好像还有鬼人地称号。。。

dokoham 发表于 2004-10-27 00:02:52

漫画好像还有鬼人地称号。。。
should be 鬼才

Akaya 发表于 2004-10-27 10:23:24

对于此话持保留意见~到时候漫画出来了一切就有了比较~

dokoham 发表于 2004-10-27 10:34:03

对于此话持保留意见~到时候漫画出来了一切就有了比较~
I am agree with you...
the answer is...

atobe 发表于 2004-10-27 11:34:03

这个情节本应该在漫画切原和不二的比赛中出现,然后切原突破危险状态达到觉醒。
但是TVT为了修改漫画的情节,到了那么后面才在动画出现。而且还是切原受伤的情况下

冰岛小狐仙 发表于 2004-10-30 01:45:45

为什么我看不到= =

Akaya 发表于 2004-10-30 09:22:22

奇怪啊~今天我自己都看不见图了~~~~

如云撒月 发表于 2004-10-30 12:06:58

幸村能当正部长应该比真田强一点吧`

dokoham 发表于 2004-10-30 12:57:49

幸村能当正部长应该比真田强一点吧`
um...you are right...
but Sanada is Emperor...No.1

so confused...@@

dokoham 发表于 2004-10-30 13:00:13

Ps. http://bbs.newwise.com/index.php?showforum=42
this address is not work now..

what wrong? @@
页: [1]
查看完整版本: [转贴]157终于有幸村大人打球的英姿了!