zjw112233 发表于 2004-10-26 19:31:09

牧场里的零用钱其实很好赚~小弟这里有一些方法,偶的QQ是263012608,偶现在是第一年冬天,有80万。欢迎一起探讨。
1、新年的前5天,跟电视里的女神猜拳,连续猜对70~80时,会给一个海贼的宝藏,能够卖1万,对新人来说很有用,这点我深有体会。
2、这个方法有人提过,是在赛马的时候,用彩券来换项链,记着带筐子,原创说能赚78000,我自己实验过,去掉成本,大概赚75000。每年就有150000。也很不错!
3、冬天去湖矿,带筐子,往下挖(我自己到10层左右),装满,带回去,一天来回7、8次,有点累,要花真实时间大约30分钟,但是收效不错,每天有20000~25000。
4、这个方法是我偶然发现,最为得意!!首先,夏天P。M1:00~4:00不要去海边,直到拿到祝福钓鱼竿(快的话第2年就有了)。。。然后夏天P。M1:00~4:00去海边(记着带筐子),这时候发生剧情……帕布利跟那个男的(好象是叫凯,反正夏天会来),他们会讨论她母亲的事情,这个时候会有个BUG,时间停止了!!!(千真万确!)哈哈,明白了吧,这个季节能钓海贼的宝藏,1W1个,钓满30个筐里,背包8个,手上一个,(用S/L),他们在海边会发生3次剧情,(一次是帕布利的哥哥),1次就39W,3次就是117W,估计这只要用1个多小时,怎么样,够赚吧!可能有时侯还能在海边发生剧情,大家自己尝试一下!
以上纯属个人观点,如有错误,请指正!

Quin-Q 发表于 2004-10-26 19:41:30

……凯和帕布利的应该是剧情不是BUG吧~~

zjw112233 发表于 2004-10-26 20:06:16

反正时间这个时候是停止了啊~

零度雨 发表于 2004-10-27 02:51:02

凡是有剧情或者事件时间都会停止,还有楼主的
1.这个只有在模拟器上才可行,而且这样子的话很累,自己累一点也算了,这样一个海盗宝藏要花很多时间而且电脑存档反复擦写消耗比较大…………
2.GBA通用的不过…………不作评论了
3.很累的…………(什么?说我太懒了?我¥%·4#7¥(9)*56—*……)
4.不是bug,在海边的事件/剧情都可以……不过要用一个小时好像不太划算……
牧场的精华在于劳作……反正永远不会结束的那么急赚钱干什么(至理名言,前面那句是幌子,这句才是真心话…………)
页: [1]
查看完整版本: [推荐]一些偶的赚零用钱的方法~